Buscar por Materia Calidad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 53 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TIC_AP31D.pdf.jpg2022-07Evaluación de las medidas de bioseguridad aplicadas durante la COVID-19 en los servicios que brinda el GAD Municipal del cantón ChoneIriarte Vera, Marys Beatriz; Loor Utrera, Elian Neptali; Ormaza Santos, María Shuamary
TTMAI28D.pdf.jpg2021-11Evaluación de las principales fincas productoras de queso fresco artesanal manaba sobre la preferencia sensorial, calidad fisicoquímica y microbiológicaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Solórzano Zambrano, Virginia Guadalupe
TTMGA09D.pdf.jpg2023-08Evaluación de un humedal artificial en el tratamiento de aguas residuales domésticas, como alternativa de desarrollo sostenible, sitio San Juan, Manta-ManabíGiler Molina, Jose Miguel; Gracia Salvatierra, Irvin Lenin; Intriago Chávez, Brayan Santiago
TTMGA01D.pdf.jpg2022-07Evaluación de variables fisicoquímicas en el rendimiento de biodiesel a partir de residuos aceitosos de aguas residuales de industrias pesquerasVivas Saltos, Teresa; Cedeño Vargas, María Belén
TTAE34D.pdf.jpg2021-11Evaluación del capital de marca y su influencia en la decisión de compra del consumidor en los supermercados de la ciudad de CalcetaMontesdeoca Calderón, María Gabriela; Ureta Panchana, Jonathan Darío; Vera Basurto, Gema Nicol
TIC_AP27D.pdf.jpg2022-07Evaluación del clima laboral y su influencia en la calidad de atención al cliente en el GAD Municipal del cantón JunínÁlvarez Vidal, Martha Elizabeth; Cevallos Sánchez, Willians Jackson; Romero Guerrero, Fernando José
TTT11.pdf.jpg2019-05Evaluación del servicio de alojamiento turístico para mejorar la calidad de la gestión hotelera de la ciudad de MantaBlanco González, Gilberto; García Bucheli, José Guillermo
TIC_AP42D.pdf.jpg2022-11Evaluación del servicio que brinda la dirección de desarrollo social del gobierno autónomo descentralizado del cantón El CarmenToala Mendoza, Jenniffer Nicole; Cuenca Vera, Xavier Alexander; Moreira Díaz, Jenniffer Nicole
TTAI41D.pdf.jpg2022-03Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura del queso condimentado en la microempresa “El Chivito”Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Oña Loor, Fabricio Enrique; Zambrano Bermeo, Mario Eduardo
TAE48.pdf.jpg2014-07Factibilidad para la carrera de una empresa dedicada a la fabricación de rompopes saborizados en el cantón BolívarToala Mendoza, Rossana Dolores; Solórzano Alcívar, Mercedes Elizabeth; Zamora Solórzano, María Alexandra
TTMV08D.pdf.jpg2020-07Flora predominante y producción de miel de abejas (Apis Mellifera) en tres localidades del cantón ChoneRoca Cedeño, Alex; Alcívar Loor, Lilibeth Alexandra
2023-10Implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del licor de cacao en la microempresa “La Florida”Macías Andrade, Edison Fabián; Peñarrieta Loor, Carlos Daniel; Andrade Lozano, Johan Medardo
TTAI25D.pdf.jpg2021-10Implementación de buenas prácticas de manufactura y el efecto en la calidad microbiológica de carne empacada al vacío cárnicos “Don Ramón”Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Morrillo Bravo, Josselyn Dayana; Vera Ramos, María Victoria
TIC_AI24D.pdf.jpg2023-02Implementación de un manual de trazabilidad interna en el proceso de obtención de fibra natural de algodón en AMUCOMT - cantón TosaguaSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Mejía Álava, Josselyn Melissa; Mendoza Bravo, Doménica Esther
TTAI18.pdf.jpg2019-12Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFLMacías Andrade, Edison; Andrade López, Cristhian José; Moreira Caldas, María Belén
TIC_MV22D.pdf.jpg2023-02Incidencia de bacterias patógenas en carne de cerdo destinada al consumo humano en el Mercado Provisional del barrio San BartoloVera Loor, Leila Estefanía; Intriago Molina, Yuli Elena
TTMA37D.pdf.jpg2021-02Incidencia del consumo de agua envasada en la salud pública de la ciudad de Calceta, Manabí-EcuadorNoles Aguilar, Patricio; Santana Quiroz, Diego Estéfano; Medrano García, Steven Patricio
TMA64.pdf.jpg2015-07Influencia de las actividades laborales de la EMAARS-EP-Ángel Pedro Giler en la seguridad y salud ocupacionalSolórzano, Carlos; Quiroz Carranza, Paola Katherine; Valdez Delgado, Gema María
TTMA26.pdf.jpg2018-11Influencia de las características físico-químicas de aceites residuales de restaurantes en la calidad de biodiesel.Delgado Villafuerte, Carlos; Álava Alchundia, Juan Andrés; Díaz García, Anahí Madelaine
TAI93.pdf.jpg2015-05Influencia de variedades de plátano deshidratado a diferentes humedades y velocidad de extrusión en la calidad de un tipo de snack.Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Cepeda Mayanza, Edgar Estuardo; Moreira Vidal, Jesús Alberto