Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar por Materia Cacao
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 18 de 18
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-08
Obtención de barra de chocolate enriquecida con snack de cáscaras de naranja y mandarina
Moreira Vera, David
;
Mero Cedeño, Eugenia Monserrate
2019-08
Polifenoles y capacidad antioxidante en granos de cacao en función del genotipo y pisos altitudinales del cultivo en la zona 4
Cedeño García, Galo
;
Pincay Figueroa, Diana Marianella
2024-03
Presencia del cacao en la historia manabita y su comodificación para el agroturismo de la zona centro de Manabí
Félix Mendoza, Ángel Guillermo
;
García Tamayo, Japsson Vicente
2016-12
Propuesta para obtener la certificación Fairtsa en comercio justo de la Asociación Agro - Artesanal la Pepa de Oro, Bolívar – Manabí
Valarezo Beltron, Oswaldo
;
Sabando Vera, María Mercedes
;
Zambrano Zambrano, Eliana Gabriela
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias