Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria
Artículos Científicos
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-12
Efecto de La Ε-Polilisina y propóleo como conservantes en la vida útil del yogurt
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Lectong Cusme, Nieve Esther
;
Quiñonez Becerra, Neiva Maricela
2020-08
Programa de vigilancia ambiental para bacterias formadoras de histamina en línea de atún precocido congelado de la empresa Marbelize S.A.
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Zambrano Alcívar, Marcos Antonio
2020-12
Producción de metano en reactores monofásico y bifásico a partir de agua modelada de la Industria de Café soluble
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Laz Mero, Mabel Leonela
;
Tuárez Párraga, Miguel Alejandro
2020-12
Influencia de la pitahaya roja (Hylocereus undatus) liofilizada y lactosuero en las propiedades fisicoquímicas, antioxidantes y sensoriales de una bebida fermentada
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Díaz Campozano, Edison Geovanny
2020-12
Efecto de los tipos de extractos de moringa oleífera y Caesalpinia spinosa como agente coagulante en jugo de naranja
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Rizzo Ponce, Jenniffer Belén
2020-12
Efecto de la incorporación de harina Amaranthus Dubius sobre la conversión alimenticia del camarón de baja salinidad en etapa post larva
Zambrano Mendoza, Luisa Ana
;
Párraga Vergara, Adriana Lilibeth
;
Parrales Mendoza, Vicky Yuliana
2020-12
Concentración de aceite esencial de albahaca morada encapsulado y tiempo de inmersión sobre las características organolépticas y capacidad antimicrobiana en queso
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Bermello Ochoa, Stephany Judith
2020-12
Aprovechamiento de residuos orgánicos agrícolas mezclados con plastificante para la obtención de un biopolimero resistente y biodegradable
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Murillo García, Diana Isabel
;
Taco Rivera, Jimena Carolina
2020-08
Efecto de la harina de cefalotórax de camarón sobre el factor de conversión alimenticia en pollos broiler cobb-500 en etapa inicial
Cedeño Alcívar, Diana Carolina
;
Santos Falcónez, María Celina
2020-08
Remoción de cadmio en almendras de cacao en proceso poscosecha con agentes quelantes, medios ácidos, lavado y presecado
Duicela Guambi, Luis Alberto
;
Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
1
Bermello Ochoa, Stephany Judith
1
Bravo Zamora, Beatriz María
1
Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
1
Díaz Campozano, Edison Geovanny
1
Intriago Bermúdez, Dariel
1
Laz Mero, Mabel Leonela
1
Lectong Cusme, Nieve Esther
1
Macías Moreira, Diego Armando
1
Murillo García, Diana Isabel
.
next >
Título
1
Cadmio
1
Caldo modificado de Niven´s
1
Camarón post larva
1
Capacidad antioxidante
1
Celulosa
1
Clarificantes naturales
1
Color
1
Conservantes
1
Contaminación del grano
1
Cromatografía
.
< previous
next >
Has File(s)
13
true
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias