Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-04
Diseño de un sistema ACCPP para la producción de chifles en la empresa “El Campeón S.A”
Macías Andrade, Edison
;
Moreira Anchundia, Ángela Inés
;
Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe
2016-07
Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A.
Saltos Solórzano, Julio
;
Cobo García, Carlos Alfredo
;
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
2016-11
Aseguramiento de la inocuidad del queso fresco mediante implementación de procediemientos operativos estandarizados y de saneamiento en la cooperativa agropecuaria Chone-Ltda
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Guerrero Proaño, Diego German
;
Velásquez Fortty, Gabriel Fernando
2017-06
Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicos
Vera Vera, María Angelina
;
Basurto Santos, Luis Vicente
;
Basurto Santos, Rubén Darío
2019-12
Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
Saltos Solórzano, Julio Vinicio Saltos
;
Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
;
Forty Vera, Jalimber Fernando
2021-10
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para chocolate en la microempresa “Seva” de Tosagua
Saltos Solórzano, Julio
;
García Vélez, Juana Valentina
;
Zambrano Toala, María José
2021-10
Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del chifle en la microempresa “Rico Chifle”
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Intriago Cabrera, Jhon Jairo
;
Vera Hernández, Clipton Johan
2022-07
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque"
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Párraga Cobeña, Dayana Tamara
;
Zambrano Flores, Douglas Estéfano
2022-07
Implementación de manual de buenas prácticas de manufactura para mejorar la inocuidad del almidón en la empresa “Yuca Pan”
Montesdeoca Párraga, Ricardo
;
Alvarado Lucas, María Victoria
;
Muñoz Vélez, María Mercedes
2023-07
Mejora de la inocuidad del banano (Musa paradisiaca) deshidratado a través de buenas prácticas de manufactura - microempresa “YARA FUTURO AGRÍCOLA S.A.”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Ordoñez Barberán, María Jessenia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Andrade Lozano, Johan Medardo
1
Basurto Santos, Luis Vicente
1
Basurto Santos, Rubén Darío
1
Cobo García, Carlos Alfredo
1
Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
1
Forty Vera, Jalimber Fernando
1
García Vélez, Juana Valentina
1
Guerrero Proaño, Diego German
.
next >
Título
6
Inocuidad
3
Calidad
2
Check list
2
ETA
2
Inocuidad alimentaria
2
PCC
2
POES
1
ACCPP
1
Alimento
1
Almidón
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2023
2
2016
2
2019
2
2021
2
2022
1
2017
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias