Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-02
Evaluación de características bromatológicas y microbiológicas en un yogur usando tres variedades de zapallo como ingrediente alternativo en la industria láctea
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
López Mendoza, Gema Dolores
;
Sabando Mendoza, Viviana Aracely
2021-02
Influencia del porcentaje de alga Chlorella y temperatura en la calidad proteica y sensorial de un caramelo
Navarrete Álava, Johnny
;
Pinargote Ramírez, John Andrés
;
Rosado Palacios, Reinaldo Ramiro
2021-02
Tiempo y temperatura de tostado sobre el grado de alergia alimentaria en la semilla de zapallo (Cucúrbita Máxima D.)
Matute Zeas, Edmundo Marcelo
;
Mendieta Domínguez, Josselin Iveth
;
Zambrano Tuárez, Sofía Alejandra
2021-10
Evaluación del tiempo y porcentaje de dos extractos enzimáticos naturales “bromelina y papaína” como ablandadores de músculo vacuno
Matute Zeas, Marcelo Edmundo
;
Rodriguez Pincay, Lady Tatiana
;
Zambrano Zambrano, Yaritza Mishell
2021-10
Implementación de buenas prácticas de manufactura y el efecto en la calidad microbiológica de carne empacada al vacío cárnicos “Don Ramón”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Morrillo Bravo, Josselyn Dayana
;
Vera Ramos, María Victoria
2021-10
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para chocolate en la microempresa “Seva” de Tosagua
Saltos Solórzano, Julio
;
García Vélez, Juana Valentina
;
Zambrano Toala, María José
2021-10
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para el aguardiente de caña en la fábrica “Alcívar”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Morales Cusme, Efrén Jesús
;
Palacios Macías, Martha Gabriela
2021-10
Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del chifle en la microempresa “Rico Chifle”
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Intriago Cabrera, Jhon Jairo
;
Vera Hernández, Clipton Johan
2021-10
Efectos fisicoquímicos y sensoriales del arroz malteado y pulpa de maracuyá como sustitutos parciales de cebada en cerveza artesanal tipo IPA
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Barreto Zambrano, Juan Francisco
2021-10
Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcional
Gavilanes López, Pablo
;
Barreto Arteaga, Anderson Javier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barreiro Faubla, Fabiana Isabel
1
Barreto Arteaga, Anderson Javier
1
Barreto Zambrano, Juan Francisco
1
Coronel Troya, Alejandro Bolívar
1
Espinoza Bravo, Joyce Nohely
1
Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina
1
García Vélez, Juana Valentina
1
Intriago Cabrera, Jhon Jairo
1
Intriago Chichanda, María Belén
1
Intriago Menéndez, Jeremías Marcelo
.
next >
Título
3
Inocuidad
2
Alimento
2
BPM
2
Calidad
2
Diagnóstico
2
Factibilidad
2
Microbiológico
2
Microorganismos
2
Temperatura
1
Adjuntos cerveceros
.
next >
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias