Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 112.
Anterior
1
2
3
4
5
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-07
Efecto de diferentes tipos de hidrocoloides en el tiempo de estabilidad de una bebida refrescante de limón (Citrus Limon) con panela
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Álvarez Albia, Gean Carlos
;
Cueva Schettini, José Luis
2021-10
Evaluación del tiempo y porcentaje de dos extractos enzimáticos naturales “bromelina y papaína” como ablandadores de músculo vacuno
Matute Zeas, Marcelo Edmundo
;
Rodriguez Pincay, Lady Tatiana
;
Zambrano Zambrano, Yaritza Mishell
2021-10
Implementación de buenas prácticas de manufactura y el efecto en la calidad microbiológica de carne empacada al vacío cárnicos “Don Ramón”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Morrillo Bravo, Josselyn Dayana
;
Vera Ramos, María Victoria
2021-10
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para chocolate en la microempresa “Seva” de Tosagua
Saltos Solórzano, Julio
;
García Vélez, Juana Valentina
;
Zambrano Toala, María José
2021-10
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para el aguardiente de caña en la fábrica “Alcívar”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Morales Cusme, Efrén Jesús
;
Palacios Macías, Martha Gabriela
2021-10
Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del chifle en la microempresa “Rico Chifle”
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Intriago Cabrera, Jhon Jairo
;
Vera Hernández, Clipton Johan
2021-10
Efectos fisicoquímicos y sensoriales del arroz malteado y pulpa de maracuyá como sustitutos parciales de cebada en cerveza artesanal tipo IPA
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Barreto Zambrano, Juan Francisco
2021-10
Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcional
Gavilanes López, Pablo
;
Barreto Arteaga, Anderson Javier
2021-10
Evaluación de técnicas de barrera en queso fresco como reductores del deterioro en refrigeración
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Marcillo Cevallos, Helen Melina
;
Zambrano Vera, Jonathan Paul
2021-10
Factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de miel y polen de abeja en el cantón Chone, provincia de Manabí
Demera Lucas, Francisco Manuel
;
Sánchez Macías, Dora Valentina
;
Intriago Menéndez, Jeremías Marcelo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
1
Andrade Anchundia, Narcisa Belén
1
Andrade Bermúdez, Dayana Estefanía
1
Andrade Lozano, Johan Medardo
1
Angulo Alcívar, Maite Carolina
1
Barberan Macías, Anggie Melissa
.
next >
Título
8
BPM
7
Calidad
7
Inocuidad
7
Temperatura
5
Proteína
5
Vida útil
4
Análisis fisicoquímicos
4
Capacidad antioxidante
4
Liofilización
4
Microbiológico
.
next >
Fecha de lanzamiento
38
2023
34
2022
23
2021
9
2020
8
2024
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias