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TTAI14.pdf.jpg2019-04Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de conserva de fríjol tierno (vigna sesquipedalis)Zambrano Velásquez, Lenin; Centeno Sabando, Gabriela Nataly; Solórzano Zambrano, Virginia Guadalupe
TTAI15.pdf.jpg2019-04Diseño de un sistema ACCPP para la producción de chifles en la empresa “El Campeón S.A”Macías Andrade, Edison; Moreira Anchundia, Ángela Inés; Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe
TTAI13.pdf.jpg2019-04Efecto de la relación pulpa - mucílago de melón amargo (momordica charantia) en la concentración final de una leche fermentadaDemera Lucas, Francisco Manuel; Vera Saltos, Andrea Patricia; Manzaba Intriago, María Rosa
TAI112.pdf.jpg2016-12Influencia del lactosuero dulce y harina de camote (Ipomoea batatas) en la calidad fisicoquímica y sensorial de una bebida láctea fermentadaGavilanes López, Pablo; Zambrano Zambrano, Ángela María; Romero Rosado, Cindy Fernanda
tesis pasta de mani con cilantro en polvo almacenada a diferentes temperaturas.pdf.jpg2014-11Efecto del cilantro (Coriandrum sativum) en polvo como agente de control microbiano en pasta de maní (Arachis hypogaea L.) a diferentes temperaturas de almacenamientoNavarrete Álava, Jhonny; Cantos Loor, Carlos Eduardo; Pincay Alvarado, José Gregorio
TAI113.pdf.jpg2016-11Efecto tiempo-temperatura de tostado del cacao fino de aroma en sus características fisicoquímicas y organolépticasMoreira Vera, David; Álava Moreira, Ladys Maribel
TAI128.pdf.jpg2017-06Efecto de la esterilización y goma xanthan en las propiedades reológicas y nutricionales de la compota de pitahaya (Hylocereus undatus)Sacón Vera, Ely Fernando; Cedeño Zambrano, Christian Rolando; Morán Vidal, Eddison Javier
TAI117.pdf.jpg2017-06Evaluación de tiempo y temperatura de fritura en la calidad nutricional y sensorial de un snack (hojuelas) con soja (Glycine max)Matute Zeas, Edmundo; Mendoza Espinoza, Andrés Alexander; Rojas Loor, José Ricardo
TAI118.pdf.jpg2017-08Efecto bioconservador del acite esencial de orégano (Origanum Vulgare L.) aplicado en filetes de pollo almacenado a diferentes temperaturasMendoza Ganchozo, Nelson; Palacios Valencia, Julián Alberto; Vélez Alcívar, Claudia Renata
TESIS JABÒN DE PIÑÒN.pdf.jpg2014-11Dosificación óptima de hidróxido de sodio como reactante de la alcalinidad del jabón en barra a base de piñón (Jatropha Curcas L.)Sacón Vera, Ely Fernando; Saldarriaga Zambrano, Gregorio Eulices; Zambrano Zambrano, Erika Vanessa