Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 112.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-02
Obtención de una bebida proteica a base de granos secos de fréjol de palo (Cajanus cajan) y naranja (Citrus sinensis)
Demera Lucas, Francisco Manuel
;
Pilay Roldán, Zuleyka Cristina
;
Zambrano Carpio, María Victoria
2023-02
Efecto de condiciones de tostado en dos variedades de cacao sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del licor
Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
;
Barberan Macías, Anggie Melissa
;
Moreira Gaón, María Belén
2023-02
Sustitución parcial de la crema de leche por aceite de oliva extra-virgen en las características físico-químicas y organolépticas del helado cremoso
Loor Cusme, Rosanna Katerine
;
Ostaiza Olmedo, Evelyn Karina
;
Solórzano Zambrano, Génesis Millerline
2023-02
Influencia del tiempo y contenido de humedad en el rendimiento del aceite esencial obtenido de hojas de eucalipto frescas y liofilizadas
Zambrano Mendoza, Luisa Ana
;
Calderón Rodríguez, Maricela Estefanía
;
Loor Vera, Marcela María
2023-02
Evaluación de dos métodos de extracción a partir de tres plantas silvestres por dos tipos de cromatografía
Rivadeneira García, Ramón Tobías
;
Angulo Alcívar, Maite Carolina
;
Cedeño Rodríguez, Josselyn Kerlita
2023-02
Relación de porcentajes de harina de cáscara de cacao CCN-51 y trigo sobre características fisicoquímicas y sensoriales de una galleta integral
Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique
;
Andrade Bermúdez, Dayana Estefanía
;
Delgado Delgado, Jorge Leonardo
2023-07
Desarrollo de un alimento deshidratado tipo BARF para perros incorporando subproductos del faenamiento porcino
Rivadeneira García, Ramón Tobías
;
Párraga Rivera, María Rocío
;
Zambrano Santana, Cynthia Lisbeth
2023-07
Efecto reológico de la relación panela - pectina sobre las características fisicoquímicas y reológicas en la elaboración de mermelada de pitahaya (Hylocereus undatus)
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
García Muñiz, César Antonio
;
Ocampo Alcívar, Jean Carlos
2023-07
Efecto de porcentajes de aceite de girasol y variedades de maní para obtención de una crema en la Microempresa MANATOS
Cedeño Alcívar, Diana Carolina
;
Zambrano Cedeño, Angela Cecibel
;
Hidalgo Cedeño, Vanessa Estefanía
2023-07
Cobertura de exoesqueleto del camarón (Penaeus Vannamei), como sustituto de la apanadura en la calidad y aceptabilidad del rebozado de camarones apanados
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Delgado Macías, María José
;
Granda Mera, Dany Alexander
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
1
Andrade Anchundia, Narcisa Belén
1
Andrade Bermúdez, Dayana Estefanía
1
Andrade Lozano, Johan Medardo
1
Angulo Alcívar, Maite Carolina
1
Barberan Macías, Anggie Melissa
.
next >
Título
8
BPM
7
Calidad
7
Inocuidad
7
Temperatura
5
Proteína
5
Vida útil
4
Análisis fisicoquímicos
4
Capacidad antioxidante
4
Liofilización
4
Microbiológico
.
next >
Fecha de lanzamiento
38
2023
34
2022
23
2021
9
2020
8
2024
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias