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TIC_AI19D.pdf.jpg2023-02Obtención de una bebida proteica a base de granos secos de fréjol de palo (Cajanus cajan) y naranja (Citrus sinensis)Demera Lucas, Francisco Manuel; Pilay Roldán, Zuleyka Cristina; Zambrano Carpio, María Victoria
TIC_AI27D.pdf.jpg2023-02Efecto de condiciones de tostado en dos variedades de cacao sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del licorCedeño Guzmán, Wilson Paúl; Barberan Macías, Anggie Melissa; Moreira Gaón, María Belén
TIC_AI23D.pdf.jpg2023-02Sustitución parcial de la crema de leche por aceite de oliva extra-virgen en las características físico-químicas y organolépticas del helado cremosoLoor Cusme, Rosanna Katerine; Ostaiza Olmedo, Evelyn Karina; Solórzano Zambrano, Génesis Millerline
TIC_AI21D.pdf.jpg2023-02Influencia del tiempo y contenido de humedad en el rendimiento del aceite esencial obtenido de hojas de eucalipto frescas y liofilizadasZambrano Mendoza, Luisa Ana; Calderón Rodríguez, Maricela Estefanía; Loor Vera, Marcela María
TIC_AI25D.pdf.jpg2023-02Evaluación de dos métodos de extracción a partir de tres plantas silvestres por dos tipos de cromatografíaRivadeneira García, Ramón Tobías; Angulo Alcívar, Maite Carolina; Cedeño Rodríguez, Josselyn Kerlita
TIC_AI26D.pdf.jpg2023-02Relación de porcentajes de harina de cáscara de cacao CCN-51 y trigo sobre características fisicoquímicas y sensoriales de una galleta integralMendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Andrade Bermúdez, Dayana Estefanía; Delgado Delgado, Jorge Leonardo
TIC_AI37D.pdf.jpg2023-07Desarrollo de un alimento deshidratado tipo BARF para perros incorporando subproductos del faenamiento porcinoRivadeneira García, Ramón Tobías; Párraga Rivera, María Rocío; Zambrano Santana, Cynthia Lisbeth
TIC_AI32D.pdf.jpg2023-07Efecto reológico de la relación panela - pectina sobre las características fisicoquímicas y reológicas en la elaboración de mermelada de pitahaya (Hylocereus undatus)Zambrano Ruedas, José Fernando; García Muñiz, César Antonio; Ocampo Alcívar, Jean Carlos
TIC_AI40D.pdf.jpg2023-07Efecto de porcentajes de aceite de girasol y variedades de maní para obtención de una crema en la Microempresa MANATOSCedeño Alcívar, Diana Carolina; Zambrano Cedeño, Angela Cecibel; Hidalgo Cedeño, Vanessa Estefanía
TIC_AI38D.pdf.jpg2023-07Cobertura de exoesqueleto del camarón (Penaeus Vannamei), como sustituto de la apanadura en la calidad y aceptabilidad del rebozado de camarones apanadosZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Delgado Macías, María José; Granda Mera, Dany Alexander