Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 103.
Anterior
1
2
3
4
5
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014-09
Prolongación de vida útil de la papaya (Carica papaya) en percha por inmersión en soluciones de propóleo en etanol.
Barba Molina, Gabriel
;
Córdova García, Karen Ivanna
;
Loor Reyes, Abrahan Calixto
2015-08
Evaluación de pérdidas poscosecha de maracuyá (Passiflora edulis) producidas en la parroquia San Isidro y comercializadas en la ciudad de Guayaquil
Vera Vera, María Angelina
;
López Cornejo, María Leonor
2018-05
Incidencia del porcentaje de ácido acético y de cloruro de sodio en la vida útil del Fríjol Tierno en conserva.
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Rosado Alcívar, Carlos Jair
;
Zambrano Cedeño, Herlinda Monserrate
2018-05
Diagnóstico de la calidad de carne de res que se expende en la Ciudad de Calceta
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Bermúdez Demera, Yen Henry
;
López Pin, Jean Carlos
2018-05
Implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento al alimento balanceado para cerdo en los Talleres de la ESPAM MFL
Vera Vera, María Angelina
;
Reinoso Zambrano, Gema Estefanía
;
Espinoza Bailón, María Antonia
2018-05
Efecto de la Harina de papa oca en diferentes niveles en la capacidad higroscópica en una Galleta Dulce.
Matute Zeas, Edmundo
;
Palma Rodríguez, María Teresa
;
Soledispa Alcívar, Gema Lisbeth
2018-05
Hipoclorito de sodio (NaCLO) en la alcalinidad de jabón de tocador artesanal a base de aceite residual Post-Fritura.
Matute Zeas, Edmundo
;
Gilces González, César Eduardo
2018-05
Implementación de un Manual de BPM para reducir microorganismos en el helado elaborado en el Taller de Lácteos.
Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique
;
Delgado Cedeño, Karla Elizabeth
;
Terán Guerra, Jonathan Hernán
2018-11
Inocuidad del queso fresco en la industria láctea “NAKARLAU” mediante implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento
Vera Vera, Angelina
;
Barreto Hernández, Jacinto Antonio
;
Rodríguez Bravo, Marian Lourdes
2018-11
Efectos de la fermentación láctica del lactosuero y alcohólica del mucílago de cacao en la concentración final de una bebida alcohólica
Zambrano Ruedas, Fernando
;
Espinoza Vaca, Héctor Aníbal
;
Mendieta García, Esnaider Fabián
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
1
Alcívar Alcívar, Walter Emilio
1
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
1
Alcívar Rodríguez, Darwin Manuel
1
Alcívar Santana, Fernando Javier
1
Andrade López, Cristhian José
1
Andrade Moreira, María Benita
1
Araujo Anchundia, Klever Javier
1
Arroyo Villa, Mario Enrique
1
Avellán Álava, Jonathan Joel
.
next >
Título
10
Factibilidad
9
Calidad
6
Inocuidad
5
BPM
5
Salchicha
4
Diagnóstico
4
POES
4
Sensorial
4
Vida útil
3
Aceptabilidad
.
next >
Fecha de lanzamiento
19
2017
18
2016
18
2019
17
2018
16
2014
9
2013
6
2015
Has File(s)
103
true
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias