Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Trabajo de Integración Curricular
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura en el proceso de elaboración del chocolate en la empresa kaacao S.A.
Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique
;
Mendoza Marcillo, Ángela María
;
Sánchez Palacios, Axel Román
2024-07
Efectos fisicoquímicos, sensoriales y microbiológicos de concentraciones de aceites esenciales y mucílago de cacao utilizados como recubrimiento en arazá (Eugenia stipitata)
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Faubla Rodríguez, José Alexis
;
Barreto Ramos, Luis Ernesto
2024-07
Efectos anticontaminantes de concentraciones de aceites esenciales de orégano y romero en queso fresco no pasteurizado
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Rivas Vera, Luis Andrés
;
Mero Zambrano, Pedro Pablo
2024-07
Diagnóstico de fuentes de contaminación con metales pesados y microbiológicos del queso fresco no pasteurizado en Canuto – Chone – Manabí
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Loor Cedeño, Josué Sebastián
2024-07
Contenido fenólico y características físico químicas de una bebida de pitahaya con incorporación de extractos de hierba luisa y llantén
Zambrano Mendoza, Luisa Ana
;
Espinoza Zambrano, Miguel Ángel
;
Zambrano Zambrano, Dennis Yelitza
2024-02
Desarrollo de un modelo productivo en base a la conservación nutricional de la harina de cabeza de camarón (Penaus Vannamei)
Matute Zeas, Marcelo Edmundo
;
Cedeño Vera, Antonio Adolfo
;
Bravo Balda, Jefferson Adrián
2024-02
Evaluación de los porcentajes de arazá (Eugenia stipitata) y alga Chlorella en la calidad proteica, microbiológica y sensorial de un yogurt
Vergara Vélez, Guilber Enrique
;
Peñarrieta Loor, Flor Marena
;
Calderón Ganchozo, Melany Cristina
2024-02
Incidencia de la especie de atún y proporción de migas en el desarrollo de un producto tipo nuggets
Cedeño Alcívar, Diana Carolina
;
Figueroa Salazar, Keyner Lenin
2024-02
Efecto del método de hidrólisis y temperatura de deshidratación en la calidad bromatológica, fisicoquímica y rendimiento de colágeno de patas de pollo
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Ormaza Mendieta, Selene Stefania
;
Santos Minalla, Erika Fernanda
2024-02
Sustitución parcial de harina de trigo por harina de camote toquecita (Ipomoea batatas) en el perfil de calidad de galletas dulces
Cedeño Alcívar, Diana Carolina
;
Muñoz Andrade, Italo Javier
;
Rivera Leones, Jipson Gabriel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barreto Ramos, Luis Ernesto
1
Bermeo Mendoza, Jose David
1
Bravo Balda, Jefferson Adrián
1
Calderón Ganchozo, Melany Cristina
1
Cedeño Vera, Antonio Adolfo
1
Espinoza Zambrano, Miguel Ángel
1
Faubla Rodríguez, José Alexis
1
Figueroa Salazar, Keyner Lenin
1
Loor Aveiga, Nayely Michelle
1
Loor Cedeño, Josué Sebastián
.
next >
Título
3
Vida útil
2
Temperatura
1
Aceites esenciales
1
Adjunto cervecero
1
Análisis
1
Análisis microbiológicos
1
Bebida
1
Bebida alcohólica
1
Bebida láctea fermentada
1
Cacao fino de aroma
.
next >
Has File(s)
13
true
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias