Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2018-11 | Dosificación de hojas de té (camellia sinensis) y alga chlorella en la calidad fisicoquímica y organoléptica de un té gasificado | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Bernal Bailón, Jimmy Javier |
 | 2020-07 | Efecto de diferentes tipos de hidrocoloides en el tiempo de estabilidad de una bebida refrescante de limón (Citrus Limon) con panela | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Álvarez Albia, Gean Carlos; Cueva Schettini, José Luis |
 | 2020-07 | Efecto de la humedad en dos variedades de maíz sobre los costos de molienda | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Zambrano, Charly Sebastian; Zambrano Zambrano, Pablo Roger |
 | 2022-10 | Efecto de la pectina de cáscara de naranja sobre los parámetros de estabilidad y aceptabilidad de un nectar mix (naranja-papaya). | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Chilan Basurto, Jasmin Alejandra; Garcia Farias, Melisa Annabel |
 | 2017-11 | Efecto de la sustitución del nitrito de sodio con aceite de romero en la calidad final de una jamonada | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Prado Lucas, Jorge Alayn; Viteri Puertas, Luis David |
 | 2022-07 | Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca) | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Saavedra Mazón, Esio Rai; Vélez Solórzano, Nelson Andrés |
 | 2021-11 | Evaluación de las principales fincas productoras de queso fresco artesanal manaba sobre la preferencia sensorial, calidad fisicoquímica y microbiológica | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Solórzano Zambrano, Virginia Guadalupe |
 | 2016-06 | Evaluación de métodos de conservación como inhibidores de microorganismos patógenos en extracto de café (Coffea arabica l.) | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Conforme Ozaeta, Gema Gabriela; Loor Solórzano, Jorge Antonio |
 | 2021-10 | Evaluación de técnicas de barrera en queso fresco como reductores del deterioro en refrigeración | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Marcillo Cevallos, Helen Melina; Zambrano Vera, Jonathan Paul |
 | 2018-11 | evaluación de tipos de estabilizante y porcentaje de grasa de la leche en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogur | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Véliz Pinargote, Carlos German; Álcivar Giler, Cristhian Wagner |
 | 2016-07 | Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de chifle a base de malanga (xanthosoma sagittifolium) en el cantón “Chone” | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Cedeño Velásquez, Diana Carolina |
 | 2023-02 | Influencia de estabilizantes goma CMC y goma Xanthan en el comportamiento físico químico y organoléptico del néctar de maracuyá (Passiflora edulis) | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Castillo Párraga, Jordy Ariel; Rivera Vergara, María Fernanda |
 | 2022-03 | Influencia de la adición de estabilizantes en el rendimiento, propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del queso fresco pasteurizado | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Aguilar Bravo, Kevin Fabián; Toledo Vera, Valeria Estefanía |
 | 2019-08 | Influencia de la madurez en el rendimiento y las propiedades fisicoquímicas del aceite esencial del fruto de naranjo tipo valencia | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido |
 | 2015-05 | Influencia de variedades de plátano deshidratado a diferentes humedades y velocidad de extrusión en la calidad de un tipo de snack. | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Cepeda Mayanza, Edgar Estuardo; Moreira Vidal, Jesús Alberto |
 | 2020-08 | Prevalencia de vibrios patógenos en camarón de comercio minorista en mercados del cantón Manta | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Intriago Bermúdez, Dariel |
 | 2020-12 | Producción de metano en reactores monofásico y bifásico a partir de agua modelada de la Industria de Café soluble | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Laz Mero, Mabel Leonela; Tuárez Párraga, Miguel Alejandro |
 | 2020-08 | Programa de vigilancia ambiental para bacterias formadoras de histamina en línea de atún precocido congelado de la empresa Marbelize S.A. | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Alcívar, Marcos Antonio |
 | 2019-12 | Tiempo y temperatura de deshidratación de la remolacha (Beta vulgaris) en las características físico-químicas del edulcorante | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Caicedo Rivas, Yuly Gabriela |