Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar por Autor Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-07
Cobertura de exoesqueleto del camarón (Penaeus Vannamei), como sustituto de la apanadura en la calidad y aceptabilidad del rebozado de camarones apanados
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Delgado Macías, María José
;
Granda Mera, Dany Alexander
2018-11
Dosificación de hojas de té (camellia sinensis) y alga chlorella en la calidad fisicoquímica y organoléptica de un té gasificado
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Bernal Bailón, Jimmy Javier
2020-07
Efecto de diferentes tipos de hidrocoloides en el tiempo de estabilidad de una bebida refrescante de limón (Citrus Limon) con panela
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Álvarez Albia, Gean Carlos
;
Cueva Schettini, José Luis
2020-07
Efecto de la humedad en dos variedades de maíz sobre los costos de molienda
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Zambrano Zambrano, Charly Sebastian
;
Zambrano Zambrano, Pablo Roger
2022-10
Efecto de la pectina de cáscara de naranja sobre los parámetros de estabilidad y aceptabilidad de un nectar mix (naranja-papaya).
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Chilan Basurto, Jasmin Alejandra
;
Garcia Farias, Melisa Annabel
2017-11
Efecto de la sustitución del nitrito de sodio con aceite de romero en la calidad final de una jamonada
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Prado Lucas, Jorge Alayn
;
Viteri Puertas, Luis David
2024-02
Efecto del método de hidrólisis y temperatura de deshidratación en la calidad bromatológica, fisicoquímica y rendimiento de colágeno de patas de pollo
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Ormaza Mendieta, Selene Stefania
;
Santos Minalla, Erika Fernanda
2022-07
Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca)
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Saavedra Mazón, Esio Rai
;
Vélez Solórzano, Nelson Andrés
2021-11
Evaluación de las principales fincas productoras de queso fresco artesanal manaba sobre la preferencia sensorial, calidad fisicoquímica y microbiológica
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Solórzano Zambrano, Virginia Guadalupe
2016-06
Evaluación de métodos de conservación como inhibidores de microorganismos patógenos en extracto de café (Coffea arabica l.)
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Conforme Ozaeta, Gema Gabriela
;
Loor Solórzano, Jorge Antonio
2021-10
Evaluación de técnicas de barrera en queso fresco como reductores del deterioro en refrigeración
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Marcillo Cevallos, Helen Melina
;
Zambrano Vera, Jonathan Paul
2018-11
evaluación de tipos de estabilizante y porcentaje de grasa de la leche en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogur
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Véliz Pinargote, Carlos German
;
Álcivar Giler, Cristhian Wagner
2016-07
Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de chifle a base de malanga (xanthosoma sagittifolium) en el cantón “Chone”
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Cedeño Velásquez, Diana Carolina
2023-02
Influencia de estabilizantes goma CMC y goma Xanthan en el comportamiento físico químico y organoléptico del néctar de maracuyá (Passiflora edulis)
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Castillo Párraga, Jordy Ariel
;
Rivera Vergara, María Fernanda
2022-03
Influencia de la adición de estabilizantes en el rendimiento, propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del queso fresco pasteurizado
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
;
Toledo Vera, Valeria Estefanía
2019-08
Influencia de la madurez en el rendimiento y las propiedades fisicoquímicas del aceite esencial del fruto de naranjo tipo valencia
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido
2015-05
Influencia de variedades de plátano deshidratado a diferentes humedades y velocidad de extrusión en la calidad de un tipo de snack.
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Cepeda Mayanza, Edgar Estuardo
;
Moreira Vidal, Jesús Alberto
2020-08
Prevalencia de vibrios patógenos en camarón de comercio minorista en mercados del cantón Manta
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Intriago Bermúdez, Dariel
2020-12
Producción de metano en reactores monofásico y bifásico a partir de agua modelada de la Industria de Café soluble
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Laz Mero, Mabel Leonela
;
Tuárez Párraga, Miguel Alejandro
2020-08
Programa de vigilancia ambiental para bacterias formadoras de histamina en línea de atún precocido congelado de la empresa Marbelize S.A.
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Zambrano Alcívar, Marcos Antonio
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias