Buscar por Autor Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-10Capacidad antioxidante y aceptabilidad de una bebida tipo néctar con extractos vegetales, pulpa de pitahaya y maracuyáMendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Mejía Zambrano, María Antonia; Solórzano Solórzano, Clara Elizabeth
2024-10Caracterización química de extractos de propóleo, canela y clavo de olor obtenidos mediante técnica de ultrasonidoMendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Villacres Zambrano, Enrique Gonzalo
TAI139.pdf.jpg2018-05Implementación de un Manual de BPM para reducir microorganismos en el helado elaborado en el Taller de Lácteos.Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Delgado Cedeño, Karla Elizabeth; Terán Guerra, Jonathan Hernán
2024-02Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura en el proceso de elaboración del chocolate en la empresa kaacao S.A.Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Mendoza Marcillo, Ángela María; Sánchez Palacios, Axel Román
TTAI35D.pdf.jpg2022-03Influencia de banano (Musa paradisiaca), papaya (Carica papaya) y piña (Ananas comosus) en la dispersión de los granos secos en la elaboración de granolaMendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Vera Rosado, Ramón Gerardo
TIC_AI26D.pdf.jpg2023-02Relación de porcentajes de harina de cáscara de cacao CCN-51 y trigo sobre características fisicoquímicas y sensoriales de una galleta integralMendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Andrade Bermúdez, Dayana Estefanía; Delgado Delgado, Jorge Leonardo
TTMAI23D.pdf.jpg2021-11Tipo de pasteurización y temperatura de almacenamiento en la estabilidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial del néctar mix de cítricos con sábilaMendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Vera Bravo, Adriana Fernanda; Zambrano Loor, Diego Ramón