Buscar por Autor Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2024-10 | Capacidad antioxidante y aceptabilidad de una bebida tipo néctar con extractos vegetales, pulpa de pitahaya y maracuyá | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Mejía Zambrano, María Antonia; Solórzano Solórzano, Clara Elizabeth |
| 2024-10 | Caracterización química de extractos de propóleo, canela y clavo de olor obtenidos mediante técnica de ultrasonido | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Villacres Zambrano, Enrique Gonzalo |
| 2018-05 | Implementación de un Manual de BPM para reducir microorganismos en el helado elaborado en el Taller de Lácteos. | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Delgado Cedeño, Karla Elizabeth; Terán Guerra, Jonathan Hernán |
| 2024-02 | Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura en el proceso de elaboración del chocolate en la empresa kaacao S.A. | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Mendoza Marcillo, Ángela María; Sánchez Palacios, Axel Román |
| 2022-03 | Influencia de banano (Musa paradisiaca), papaya (Carica papaya) y piña (Ananas comosus) en la dispersión de los granos secos en la elaboración de granola | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Vera Rosado, Ramón Gerardo |
| 2023-02 | Relación de porcentajes de harina de cáscara de cacao CCN-51 y trigo sobre características fisicoquímicas y sensoriales de una galleta integral | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Andrade Bermúdez, Dayana Estefanía; Delgado Delgado, Jorge Leonardo |
| 2021-11 | Tipo de pasteurización y temperatura de almacenamiento en la estabilidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial del néctar mix de cítricos con sábila | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Vera Bravo, Adriana Fernanda; Zambrano Loor, Diego Ramón |