Buscar por Autor Loor Cusme, Rosanna Katerine
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2023-10 | Calidad físico química y rendimiento del jabón de tocador a partir de aceites residuales provenientes de chiflerías | Loor Cusme, Rosanna Katerine; Cedeño Cevallos, Julio Cesar; Minaya Álava, Kevin Antony |
| 2019-12 | Deshidratación osmótica con dos agentes edulcorantes para la conservación de la uvilla (Physalis peruviana L.) | Loor Cusme, Rosanna Katerine; Taffur Párraga, Martha Nataly; Zambrano López, José Andrés |
| 2019-12 | Evaluación de los factores que afectan la calidad higiénico sanitaria de la longaniza artesanal comercializada en el cantón Bolívar | Loor Cusme, Rosanna Katerine; López Basurto, Viviana Vanessa; Mera Quiñonez, Jimmy Leonardo |
| 2021-10 | Mejoramiento de vida útil de la mantequilla blanca envasada en caña guadua producida por la microempresa “Don Viterbo” | Loor Cusme, Rosanna Katerine; Vera Espinoza, Henry Alejandro |
| 2022-02 | Relación del extracto de Piper carpunya y Momordica charantia sobre la inhibición de patógenos in vitro y el tipo de interacción | Loor Cusme, Rosanna Katerine; Espinoza Vaca, Héctor Aníbal; Pincay Aguirre, Guisella Elizabeth |
| 2023-02 | Sustitución parcial de la crema de leche por aceite de oliva extra-virgen en las características físico-químicas y organolépticas del helado cremoso | Loor Cusme, Rosanna Katerine; Ostaiza Olmedo, Evelyn Karina; Solórzano Zambrano, Génesis Millerline |