Buscar por Autor Loor Cusme, Rosanna Katerine
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2023-10 | Calidad físico química y rendimiento del jabón de tocador a partir de aceites residuales provenientes de chiflerías | Loor Cusme, Rosanna Katerine; Cedeño Cevallos, Julio Cesar; Minaya Álava, Kevin Antony |
![TTAI26.pdf.jpg](/retrieve/69a2f016-af13-42e3-ad55-9257c4f24169/TTAI26.pdf.jpg) | 2019-12 | Deshidratación osmótica con dos agentes edulcorantes para la conservación de la uvilla (Physalis peruviana L.) | Loor Cusme, Rosanna Katerine; Taffur Párraga, Martha Nataly; Zambrano López, José Andrés |
![TTAI23.pdf.jpg](/retrieve/1b9f8d2c-c2b4-4598-ba6b-a641c4ef8206/TTAI23.pdf.jpg) | 2019-12 | Evaluación de los factores que afectan la calidad higiénico sanitaria de la longaniza artesanal comercializada en el cantón Bolívar | Loor Cusme, Rosanna Katerine; López Basurto, Viviana Vanessa; Mera Quiñonez, Jimmy Leonardo |
![TTAI27D.pdf.jpg](/retrieve/080f4457-6e08-49f1-b395-31aea44c547e/TTAI27D.pdf.jpg) | 2021-10 | Mejoramiento de vida útil de la mantequilla blanca envasada en caña guadua producida por la microempresa “Don Viterbo” | Loor Cusme, Rosanna Katerine; Vera Espinoza, Henry Alejandro |
![TTMAI30D.pdf.jpg](/retrieve/a0e18de7-a763-46e3-8c8f-ce39b0e56e5d/TTMAI30D.pdf.jpg) | 2022-02 | Relación del extracto de Piper carpunya y Momordica charantia sobre la inhibición de patógenos in vitro y el tipo de interacción | Loor Cusme, Rosanna Katerine; Espinoza Vaca, Héctor Aníbal; Pincay Aguirre, Guisella Elizabeth |
![TIC_AI23D.pdf.jpg](/retrieve/6bf0e569-5f64-493b-983c-dad38ba934fc/TIC_AI23D.pdf.jpg) | 2023-02 | Sustitución parcial de la crema de leche por aceite de oliva extra-virgen en las características físico-químicas y organolépticas del helado cremoso | Loor Cusme, Rosanna Katerine; Ostaiza Olmedo, Evelyn Karina; Solórzano Zambrano, Génesis Millerline |