Buscar por Autor Demera Lucas, Francisco Manuel
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TTAI17D.pdf.jpg](/retrieve/d5f70dd9-8439-4fb9-97e1-2965f40d0872/TTAI17D.pdf.jpg) | 2021-01 | Biocidas eficientes para control de Salmonella spp, Escherichia Coli y aerobios mesófilos en huevos de gallina comerciales de avícola El Jacalito | Demera Lucas, Francisco Manuel; Cevallos García, Karla Fernanda; Quiñonez Alvarado, María del Pilar |
![TTAI13.pdf.jpg](/retrieve/7267ba2a-b937-4592-8fbb-a8d1f9506229/TTAI13.pdf.jpg) | 2019-04 | Efecto de la relación pulpa - mucílago de melón amargo (momordica charantia) en la concentración final de una leche fermentada | Demera Lucas, Francisco Manuel; Vera Saltos, Andrea Patricia; Manzaba Intriago, María Rosa |
![TTMAI25D.pdf.jpg](/retrieve/e366da41-ecaf-4cff-8309-4447e4781fbe/TTMAI25D.pdf.jpg) | 2021-11 | Efecto de los compuestos fenólicos de melón amargo silvestre (Momordica charantia) en un recubrimiento para la conservación de filetes de cerdo | Demera Lucas, Francisco Manuel; Vera Saltos, Andrea Patricia; Manzaba Intriago, María Rosa |
![TTAI18D.pdf.jpg](/retrieve/7835a0a8-3279-4fec-a760-a88fe1c994a6/TTAI18D.pdf.jpg) | 2021-01 | Efecto del tiempo de secado en hojas de níspero (Achras zapota) y relación de solvente para la obtención de compuestos antioxidantes | Demera Lucas, Francisco Manuel; Cevallos Mendoza, Arnaldo Narcizo; Palacios Bravo, Edwin Ricardo |
![TTAI16.pdf.jpg](/retrieve/0c8467d2-d2cf-4383-826d-e11097611f5e/TTAI16.pdf.jpg) | 2019-04 | Estabilidad y aceptabilidad de un néctar mix a partir de pulpa naranja (citrus sinnensis) y mandarina (citrus reticulata) con goma XANTHAN Y CMC | Demera Lucas, Francisco Manuel; Zambrano Mendoza, Byron Antonio |
![TTAI26D.pdf.jpg](/retrieve/c0d93f79-39ec-4f1f-9dee-2db1b6eb46e9/TTAI26D.pdf.jpg) | 2021-10 | Factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de miel y polen de abeja en el cantón Chone, provincia de Manabí | Demera Lucas, Francisco Manuel; Sánchez Macías, Dora Valentina; Intriago Menéndez, Jeremías Marcelo |
![TTAI36D.pdf.jpg](/retrieve/bea4bdba-0031-43dc-baeb-34faa2ab11c2/TTAI36D.pdf.jpg) | 2022-03 | Factibilidad para la implementación de una procesadora de bebida láctea fermentada a base de lactosuero con pulpa liofilizada de mango ataúlfo (Mangifera indica l.) | Demera Lucas, Francisco Manuel; Intriago Morán, Gema Jaromi; Villavicencio Bravo, Sonia Josenka |
![TTAI45D.pdf.jpg](/retrieve/ab259ec6-4426-44dc-b4a6-0aa6531a6eb4/TTAI45D.pdf.jpg) | 2022-03 | Influencia del ácido ascórbico, metabisulfito de sodio y sorbato de potasio en la conservación de una bebida de caña de azúcar | Demera Lucas, Francisco Manuel; Bravo Vélez, Jasson Ramón; Rivas Velásquez, Jorge Enrique |
![TIC_AI19D.pdf.jpg](/retrieve/f5f5e68b-eca3-4500-a0ee-e000336a9063/TIC_AI19D.pdf.jpg) | 2023-02 | Obtención de una bebida proteica a base de granos secos de fréjol de palo (Cajanus cajan) y naranja (Citrus sinensis) | Demera Lucas, Francisco Manuel; Pilay Roldán, Zuleyka Cristina; Zambrano Carpio, María Victoria |