Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1398 a 1417 de 2330 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-07Habilidades blandas y su influencia en el clima laboral de los funcionarios públicos del GADM del cantón San Vicente período 2022Álvarez Vidal, Martha Elizabeth; Acosta Zambrano, María Belén; Coox Macay, Génesis Mariana
2024-07Habilidades blandas y su influencia en el clima laboral de los servidores públicos del área administrativa y financiera del GADM ChoneÁlvarez Vidal, Martha Elizabeth; Chavarría Cornejo, Karla Fernanda; Mendoza Molina, Antonella Anahí
2024-07Habilidades blandas y su influencia en el desempeño laboral de los servidores públicos de la EMMAP-EP parroquia “Ángel Pedro Giler”Rodríguez Loor, Byron Alejandro; Campozano Pinto, Elba Monserrate; De La Cruz Chavarría, Janeth Julexi
2023-11Las habilidades blandas y su influencia en el desempeño laboral del personal de los subcentros de salud de CalcetaÁlvarez Vidal, Martha; Sanclemente Zambrano, Ana Lina; Vera Párraga, Jonathan José
2024-07Habilidades blandas y su influencia en el desempeño laboral del personal del área administrativa del Hospital Napoleón Dávila del cantón ChoneRodríguez Loor, Byron Alejandro; Caicedo Alcívar, Mabel Pierina; García Cedeño, Justhyn Julexy
2024-07Habilidades blandas y su influencia en el desempeño laboral del personal del área administrativa y de servicio del Hospital Básico Chone-IESSRodríguez Loor, Byron Alejandro; Zambrano Quiroz, Cindy Paola; Zambrano Vélez, Stefany María
2024-07Las habilidades blandas y su influencia en el desempeño laboral del personal del centro de salud Carlos Morales del cantón JunínSantana Aveiga, José Ramón; Saltos Santos, Narcisa Annabel; Vidal Triviño, Fernando José
2024-07Las habilidades blandas y su influencia en el desempeño laboral del personal del Centro de Salud tipo C del cantón TosaguaRodríguez Loor, Byron Alejandro; Mendoza Conforme, Lixon Darwin; Saltos Ruperty, Luis Segundo
TIC_AI33D.pdf.jpg2023-07Harina de algarrobo (Prosopis Pallida) sobre la digestibilidad y metabolismo in vivo en pollos broiler en etapa inicialMatute Zeas, Edmundo Marcelo; López Mora, Ricardo Javier; Mora Dueñas, José Enrique
TAI135.pdf.jpg2017-11Harina de plátano como sustituto de grasa en salchicha de pollo y efecto sobre las propiedades funcionales y organolépticasGavilanes López, Pablo; Álvarez Bermúdez, Mary Gabriela; Romero Romero, Evelyn Katherine
TIC_AI29D.pdf.jpg2023-07Harina de zanahoria blanca y de malanga como sustancias de relleno alternativas en la elaboración de mortadela tipo IIIGavilanes López, Pablo; Guevara Muñoz, Jhadira Fernanda; Mendoza Marcillo, Mercedes Maireth
TTMV61D.pdf.jpg2023-07Harinas de moringa (Moringa oleífera) y yuca (Manihot esculenta) como alternativa en alimentación de cerdos en etapa de crecimientoGuillen Mendoza, Mauro Manabí; Huayamave Sánchez, Carlos Adrián
2024-02Hidrocarbón a partir de tusa de maíz (Zea mays) para la adsorción del colorante amarillo tartrazina en soluciones acuosasGiler Molina, José Miguel; Avellán Santana, Génesis Nicolle; Vera Bravo, Mary Laura
TAI136.pdf.jpg2018-05Hipoclorito de sodio (NaCLO) en la alcalinidad de jabón de tocador artesanal a base de aceite residual Post-Fritura.Matute Zeas, Edmundo; Gilces González, César Eduardo
2024-07Hormona folículo estimulante (FSH) vía epidural como herramienta para simplificar los protocolos de superovulación en vacas donantes de embrionesMacías Andrade, Jorge Ignacio; Carabajo Mendieta, Jelly Daniela; Segovia García, Fabian Antonio
2024-02Hormona liberadora de gonadotropina en toros de raza Brahmán sobre los parámetros reproductivosVelázquez Zambrano, Edwin Darío; Trujillo Pionce, Kevin Xavier; López Córdova, Milton Steven
TTMA13D.pdf.jpg2021-02Huella de carbono generada por las actividades avícolas en la granja Velasco, Bahía de CaráquezVivas Saltos, Teresa; Vélez Velasco, Alejandro Javier
TTMA55D.pdf.jpg2021-10Huella ecológica y biocapacidad de la población, como indicadores de sostenibilidad, en la ciudad de PortoviejoVivas Saltos, Teresa; Alarcón Mendoza, Wendy Virginia; Solórzano Moreira, Joyce Melanie
TTMA60D.pdf.jpg2021-10Huerto comunitario como estrategia de seguridad alimentaria en tiempos de COVID – 19, barrio BellavistaMendoza Cedeño, Laura Gema; Farías Estrada, Adriana Eunice; Villavicencio Macías, Alex Fabián
TTMA67D.pdf.jpg2021-10Huertos caseros como estrategia de seguridad alimentaria en el sector urbano San Rafael de CalcetaAlcívar Intriago, Fabricio Enrique; Carranza Delgado, Jhon Levin