Buscar por Materia Análisis sensorial
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019-08 | Efecto de la concentración del aceite esencial de tomillo (thymus vulgaris) sobre la vida útil del queso fresco artesanal | Montesdeoca Párraga, Ricardo; Torres Avellán, Diego Armando |
| 2022-10 | Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango. | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Ferrín Ferrín, Pablo Antonio; Loor Mendoza, Bryan Agustín |
| 2016-07 | Efectos de temperatura y tiempo de deshidratación, en características físicas y sensoriales de cebolla perla (Allium cepa L) en polvo | Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Nevárez Loor, Rosario Gissela; Cuzme Pinargote, Ximena Elizabeth |
| 2023-10 | Influencia de condiciones (tiempo y temperatura) del tostado de cacao en microempresas artesanales de Manabí en la calidad integral del chocolate | Cedeño Guzmán, Wilson Paúl; Loor Cedeño, Jaén Renán; Zamora Intriago, Martha Gregoria |
| 2021-11 | Microfibra de cáscara de banano y harina de pulpa de camote (Ipomoea batatas L. lam) en la calidad final de una galleta | Macías Andrade, Edison Fabián; Moreira Anchundia, Ángela Inés; Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe |
| 2022-03 | Porcentajes de pulpas deshidratadas de piña y mango como fuente de fibra en la obtención de galletas | Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Bazurto Vera, Génesis Antonella; Mero Chávez, Letty Elizabeth |