Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 48.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTAI11D.pdf.jpg2020-12Aprovechamiento de residuos orgánicos agrícolas mezclados con plastificante para la obtención de un biopolimero resistente y biodegradableSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Murillo García, Diana Isabel; Taco Rivera, Jimena Carolina
TTMAI04D.pdf.jpg2020-08Efecto de la harina de cefalotórax de camarón sobre el factor de conversión alimenticia en pollos broiler cobb-500 en etapa inicialCedeño Alcívar, Diana Carolina; Santos Falcónez, María Celina
TTMAI22D.pdf.jpg2021-11Efectos fisicoquímicos, microbiológicos y organolépticos del kéfir y biocompuestos de hierba luisa (Cymbopogon citratus) y chaya (Cnidosculos chayamansa) en una bebidaMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Tirado Vera, Jhon Washington; Zambrano Loor, María Mercedes
TTMAI26D.pdf.jpg2021-11Efecto del carbón activado de cascarilla de arroz y dosis de aplicación en el blanqueo del aceite de palma híbrida (Elaeis Oleífera x Elaeis Guineensis)Sacón Vera, Ely Fernando; Palacios Zambrano, Jandry Javier; Vera Vera, Ángel Ricardo
TTMAI27D.pdf.jpg2021-11Formulación de una bebida hidratante nutritiva a partir del zumo de pseudotallo de banano y macerado de la cáscara de piñaGavilanes López, Pablo; Moreira Mendoza, Howard José; Bravo Solórzano, Ronald Enrique
TTMAI29D.pdf.jpg2021-11Microfibra de cáscara de banano y harina de pulpa de camote (Ipomoea batatas L. lam) en la calidad final de una galletaMacías Andrade, Edison Fabián; Moreira Anchundia, Ángela Inés; Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe
TTMAI25D.pdf.jpg2021-11Efecto de los compuestos fenólicos de melón amargo silvestre (Momordica charantia) en un recubrimiento para la conservación de filetes de cerdoDemera Lucas, Francisco Manuel; Vera Saltos, Andrea Patricia; Manzaba Intriago, María Rosa
TTMAI28D.pdf.jpg2021-11Evaluación de las principales fincas productoras de queso fresco artesanal manaba sobre la preferencia sensorial, calidad fisicoquímica y microbiológicaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Solórzano Zambrano, Virginia Guadalupe
TTMAI24D.pdf.jpg2021-11Efectos de una biopelícula con aceites esenciales de naranja y eucalipto en el crecimiento de hongos de la malanga de exportaciónSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Marcillo Molina, Raissa Lisette; Villavicencio Cedeño, Mayra Maricela
TTMAI23D.pdf.jpg2021-11Tipo de pasteurización y temperatura de almacenamiento en la estabilidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial del néctar mix de cítricos con sábilaMendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Vera Bravo, Adriana Fernanda; Zambrano Loor, Diego Ramón