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TTMAI18.pdf.jpg2019-11Influencia del tiempo de inmersión en soluciones de enzimas proteolícas de pitahaya (hylocereus undatus) sobre la textura de la carne bovinaGavilanes López, Pablo Israel; Zambrano Flores, Freddy Miguel
TTMAI17.pdf.jpg2019-11Dosis de consorcio microbiano y grado de temperatura en la vida útil de una longaniza artesanalNavarrete Álava, Johnny; Altamirano Rodríguez, Danny José; Chavarría Chavarría, Manuel Antonio
TTMAI7.pdf.jpg2019-08Efecto antagonista in vitro de bacillus spp sobre hongos filamentosos asociados a la fermentación del cacao (theobroma cacao l.)Vélez Zambrano, Sergio Miguel; Cedeño Alcívar, Diana Carolina; Vera Macías, Lenin Antonio
TTMAI2.pdf.jpg2019-08Determinación de dosis de enzimas y tiempos óptimos de hidrólisis para mejorar la digestibilidad de las proteínas obtenidas de residuos de pescadoMatute Zeas, Edmundo; Lavid Navarrete, Evelyn Consuelo
TTMAI5.pdf.jpg2019-08Optimización de la calidad de un puré de banano con jugo de naranja y limón mediante diseño de superficie de respuestaDemera Lucas, Francisco; Murillo Loor, María Dolores
TTMAI3.pdf.jpg2019-08Polifenoles y capacidad antioxidante en granos de cacao en función del genotipo y pisos altitudinales del cultivo en la zona 4Cedeño García, Galo; Pincay Figueroa, Diana Marianella
TTMAI6.pdf.jpg2019-08Evaluación de dos métodos de extracción de pectina de la cáscara de cacao (theobroma cacao)Zambrano Ruedas, Fernando; Rengifo Álava, Yandry Javier; Macías Moreira, Juan Carlos
TTMAI4.pdf.jpg2019-08Efecto de temperaturas y tiempos de escaldado sobre la textura del embutido vegetal funcional de frijoles rojos (phaseolus vulgaris l.)Macías Andrade, Édison Fabián; Loor España, María Fernanda