Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-18 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-11
Influencia del tiempo de inmersión en soluciones de enzimas proteolícas de pitahaya (hylocereus undatus) sobre la textura de la carne bovina
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Zambrano Flores, Freddy Miguel
2019-11
Dosis de consorcio microbiano y grado de temperatura en la vida útil de una longaniza artesanal
Navarrete Álava, Johnny
;
Altamirano Rodríguez, Danny José
;
Chavarría Chavarría, Manuel Antonio
2019-08
Efecto antagonista in vitro de bacillus spp sobre hongos filamentosos asociados a la fermentación del cacao (theobroma cacao l.)
Vélez Zambrano, Sergio Miguel
;
Cedeño Alcívar, Diana Carolina
;
Vera Macías, Lenin Antonio
2019-08
Determinación de dosis de enzimas y tiempos óptimos de hidrólisis para mejorar la digestibilidad de las proteínas obtenidas de residuos de pescado
Matute Zeas, Edmundo
;
Lavid Navarrete, Evelyn Consuelo
2019-08
Optimización de la calidad de un puré de banano con jugo de naranja y limón mediante diseño de superficie de respuesta
Demera Lucas, Francisco
;
Murillo Loor, María Dolores
2019-08
Polifenoles y capacidad antioxidante en granos de cacao en función del genotipo y pisos altitudinales del cultivo en la zona 4
Cedeño García, Galo
;
Pincay Figueroa, Diana Marianella
2019-08
Evaluación de dos métodos de extracción de pectina de la cáscara de cacao (theobroma cacao)
Zambrano Ruedas, Fernando
;
Rengifo Álava, Yandry Javier
;
Macías Moreira, Juan Carlos
2019-08
Efecto de temperaturas y tiempos de escaldado sobre la textura del embutido vegetal funcional de frijoles rojos (phaseolus vulgaris l.)
Macías Andrade, Édison Fabián
;
Loor España, María Fernanda
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Altamirano Rodríguez, Danny José
1
Castro García, Marlon Reinaldo
1
Cedeño Alcívar, Diana Carolina
1
Cedeño Zambrano, José Carlos
1
Chavarría Chavarría, Manuel Antonio
1
Conforme Ozaeta, Gema Gabriela
1
Cusme Rivas, Karina Elizabeth
1
Gómez Salvador, Ana Sofía
1
Lavid Navarrete, Evelyn Consuelo
1
Loor España, María Fernanda
.
next >
Título
3
Cacao
1
Ablandamiento de carne
1
Actividad óptica
1
Aderezo
1
Aislamiento
1
Almacenamiento
1
Antimicrobiano
1
Análisis sensorial
1
Aperitivo
1
Artocarpus altilis
.
next >
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias