Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-10
Evaluación de técnicas de barrera en queso fresco como reductores del deterioro en refrigeración
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Marcillo Cevallos, Helen Melina
;
Zambrano Vera, Jonathan Paul
2021-10
Factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de miel y polen de abeja en el cantón Chone, provincia de Manabí
Demera Lucas, Francisco Manuel
;
Sánchez Macías, Dora Valentina
;
Intriago Menéndez, Jeremías Marcelo
2021-10
Factibilidad para la implementación de microempresa de acopio de maíz y elaboración de alimentos balanceados en la comunidad La Sabana-Chone
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Parrales Palma, Kevin Alexander
;
Intriago Chichanda, María Belén
2021-10
Mejoramiento de vida útil de la mantequilla blanca envasada en caña guadua producida por la microempresa “Don Viterbo”
Loor Cusme, Rosanna Katerine
;
Vera Espinoza, Henry Alejandro
2021-10
Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del maní procesado en la microempresa “Manatos”-Tosagua
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina
;
Loor Vera, Génesis Karolina
2021-02
Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de café tostado y molido tipo artesanal en el cantón Jipijapa
Moreira Chica, Edith María
;
Espinoza Bravo, Joyce Nohely
2021-02
Clarificación del zumo de caña de azúcar mediante temperatura y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescante
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Torres Sacón, Jeniffer Valeria
;
Vera Mora, Valeria Elizabeth
2021-02
Efectos del malteado y variedad de maíz en las características fisicoquímicas y sensoriales en una bebida refrescante
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Ormaza Loor, Gema Monserrate
;
Quiroz Saltos, Kevin Miguel
2021-02
Efecto biocida de las concentraciones del extracto de Phaeophyta padina en carne de res para hamburguesa a diferentes temperaturas de conservación
Matute Zeas, Edmundo Marcelo
;
Montesdeoca Rivera, María Lorena
2021-02
Evaluación de metales pesados en el fruto del tomate riñón (Solanum lycopersicum) y su influencia en la salsa de tomate artesanal
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Santana Vélez, Daniela Patricia
;
Vélez Palacios, Gema Nataly
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barreiro Faubla, Fabiana Isabel
1
Barreto Arteaga, Anderson Javier
1
Barreto Zambrano, Juan Francisco
1
Coronel Troya, Alejandro Bolívar
1
Espinoza Bravo, Joyce Nohely
1
Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina
1
García Vélez, Juana Valentina
1
Intriago Cabrera, Jhon Jairo
1
Intriago Chichanda, María Belén
1
Intriago Menéndez, Jeremías Marcelo
.
next >
Título
3
Inocuidad
2
Alimento
2
BPM
2
Calidad
2
Diagnóstico
2
Factibilidad
2
Microbiológico
2
Microorganismos
2
Temperatura
1
Adjuntos cerveceros
.
next >
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias