Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-04
Implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento para el sacrificio y faenado de cerdos del taller de cárnicos (ESPAM MFL)
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Moreira Mendoza, Howard José
;
Bravo Solórzano, Ronald Enrique
2019-04
Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de conserva de fríjol tierno (vigna sesquipedalis)
Zambrano Velásquez, Lenin
;
Centeno Sabando, Gabriela Nataly
;
Solórzano Zambrano, Virginia Guadalupe
2019-04
Diseño de un sistema ACCPP para la producción de chifles en la empresa “El Campeón S.A”
Macías Andrade, Edison
;
Moreira Anchundia, Ángela Inés
;
Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe
2019-04
Efecto de la relación pulpa - mucílago de melón amargo (momordica charantia) en la concentración final de una leche fermentada
Demera Lucas, Francisco Manuel
;
Vera Saltos, Andrea Patricia
;
Manzaba Intriago, María Rosa
2019-04
Estabilidad y aceptabilidad de un néctar mix a partir de pulpa naranja (citrus sinnensis) y mandarina (citrus reticulata) con goma XANTHAN Y CMC
Demera Lucas, Francisco Manuel
;
Zambrano Mendoza, Byron Antonio
2019-04
Efecto del extracto de ajo (allium sativum) sobre la conservación del chorizo parrillero del cerdo criollo negro ibérico
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Basurto Vera, Katherine Monserrate
;
Franco Salvatierra, Silvia Patricia
2019-12
Tiempo y temperatura de deshidratación de la remolacha (Beta vulgaris) en las características físico-químicas del edulcorante
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Caicedo Rivas, Yuly Gabriela
2019-12
Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
Saltos Solórzano, Julio Vinicio Saltos
;
Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
;
Forty Vera, Jalimber Fernando
2019-12
Evaluación del tipo de forraje y método de ensilaje en las características nutricionales de un alimento para bovino
Matute Zeas, Edmundo
;
Cedeño Molina, Valeria Katherine
;
Párraga Párraga, Carlos Isidro
2019-12
Deshidratación osmótica con dos agentes edulcorantes para la conservación de la uvilla (Physalis peruviana L.)
Loor Cusme, Rosanna Katerine
;
Taffur Párraga, Martha Nataly
;
Zambrano López, José Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Solórzano Zambrano, Virginia Guad...
1
Taffur Párraga, Martha Nataly
1
Vera Saltos, Andrea Patricia
1
Vinces Zambrano, Luis Andrés
1
Vélez Mendoza, María Lourdes
1
Zambrano López, José Andrés
1
Zambrano Mendoza, Byron Antonio
1
Zambrano Mera, Jessenia Marilyn
.
< previous
Título
3
Inocuidad
2
BPM
2
Calidad
2
Diagnóstico
2
PCC
1
ACCPP
1
Aceptabilidad
1
Aerobios mesófilos
1
Alicina
1
Análisis Microbiológicos
.
next >
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias