Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 48.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-12
Aprovechamiento de residuos orgánicos agrícolas mezclados con plastificante para la obtención de un biopolimero resistente y biodegradable
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Murillo García, Diana Isabel
;
Taco Rivera, Jimena Carolina
2020-08
Efecto de la harina de cefalotórax de camarón sobre el factor de conversión alimenticia en pollos broiler cobb-500 en etapa inicial
Cedeño Alcívar, Diana Carolina
;
Santos Falcónez, María Celina
2021-11
Efectos fisicoquímicos, microbiológicos y organolépticos del kéfir y biocompuestos de hierba luisa (Cymbopogon citratus) y chaya (Cnidosculos chayamansa) en una bebida
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Tirado Vera, Jhon Washington
;
Zambrano Loor, María Mercedes
2021-11
Efecto del carbón activado de cascarilla de arroz y dosis de aplicación en el blanqueo del aceite de palma híbrida (Elaeis Oleífera x Elaeis Guineensis)
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Palacios Zambrano, Jandry Javier
;
Vera Vera, Ángel Ricardo
2021-11
Formulación de una bebida hidratante nutritiva a partir del zumo de pseudotallo de banano y macerado de la cáscara de piña
Gavilanes López, Pablo
;
Moreira Mendoza, Howard José
;
Bravo Solórzano, Ronald Enrique
2021-11
Microfibra de cáscara de banano y harina de pulpa de camote (Ipomoea batatas L. lam) en la calidad final de una galleta
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Moreira Anchundia, Ángela Inés
;
Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe
2021-11
Efecto de los compuestos fenólicos de melón amargo silvestre (Momordica charantia) en un recubrimiento para la conservación de filetes de cerdo
Demera Lucas, Francisco Manuel
;
Vera Saltos, Andrea Patricia
;
Manzaba Intriago, María Rosa
2021-11
Evaluación de las principales fincas productoras de queso fresco artesanal manaba sobre la preferencia sensorial, calidad fisicoquímica y microbiológica
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Solórzano Zambrano, Virginia Guadalupe
2021-11
Efectos de una biopelícula con aceites esenciales de naranja y eucalipto en el crecimiento de hongos de la malanga de exportación
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Marcillo Molina, Raissa Lisette
;
Villavicencio Cedeño, Mayra Maricela
2021-11
Tipo de pasteurización y temperatura de almacenamiento en la estabilidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial del néctar mix de cítricos con sábila
Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique
;
Vera Bravo, Adriana Fernanda
;
Zambrano Loor, Diego Ramón
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
1
Altamirano Rodríguez, Danny José
1
Bermello Ochoa, Stephany Judith
1
Bravo Solórzano, Ronald Enrique
1
Bravo Zamora, Beatriz María
1
Castro García, Marlon Reinaldo
1
Cedeño Alcívar, Diana Carolina
1
Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
1
Cedeño Zambrano, José Carlos
1
Cevallos García, Karla Fernanda
.
next >
Título
3
Cacao
3
Calidad
2
Alcohol
2
Almacenamiento
2
Antimicrobiano
2
Análisis sensorial
2
Carotenos
2
Color
2
Conversión alimenticia
2
Lactosuero
.
next >
Fecha de lanzamiento
18
2019
13
2020
13
2021
4
2022
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias