Buscar por Materia Estabilidad
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014-10 | Aplicación del lecitina de soya y relación aceite-agua en la estabilidad de la margarina de maní (Arachis hypogaea L) | Sacón Vera, Ely Fernando; Verduga Solórzano, Rubén Darío; García Moreno, René Medardo |
| 2019-04 | Estabilidad y aceptabilidad de un néctar mix a partir de pulpa naranja (citrus sinnensis) y mandarina (citrus reticulata) con goma XANTHAN Y CMC | Demera Lucas, Francisco Manuel; Zambrano Mendoza, Byron Antonio |
| 2022-03 | Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranja | Macías Andrade, Edison Fabián; Valencia Estacio, Jean Carlos; Bravo Bravo, Joselyn Stefanía |
| 2017-11 | Propuesta de un plan estratégico para la compañía de transporte carga pesada transcalsa s.a. ciudad de portoviejo período 2017-2021 | Quevedo Zambrano, Edison Johnny; Bravo Vera, Gema Estefanía; Herrera Bravo, Marjorie fabiola |
| 2021-11 | Tipo de pasteurización y temperatura de almacenamiento en la estabilidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial del néctar mix de cítricos con sábila | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Vera Bravo, Adriana Fernanda; Zambrano Loor, Diego Ramón |
| 2022-03 | Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo | García Paredes, Rosa Irina; Rodríguez Molina, Junior Geovanny; Zambrano Chávez, María Andreina |