Buscar por Materia Caracterización

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TIC_A02D.pdf.jpg2022-03Análisis del sistema de producción de pitahaya roja (Hylocereus undatus) en la provincia de ManabíGuillen Mendoza, Saskia Valeria; Moreira Basurto, Alberto José; Murrillo Montesdeoca, Danny Victoria
2023-10Biofiltro a base de cáscara del cacao para la depuración de aguas grises domésticas en el sitio la Liza-MembrilloVivas Saltos, Holanda Teresa; Loor Párraga, Gema Deyanehira; Macías Bravo, Nathaly Yamileth
TTMIA02D.pdf.jpg2022-07Caracterización de los sistemas de producción de plátano (Musa Paradisiaca L) en pequeños y medianos productores de la comunidad Guabinero, cantón Eloy Alfaro–EsmeraldasVera Montenegro, Lenin; Montaño Medina, Carlota Ermilia
TTA02D.pdf.jpg2020-07Caracterización morfocultural, patogenicidad y sensibilidad in-vitro de hongos asociados a AntracnosisGuzmán Cedeño, Angel; Carreño Toala, José Ariel; Sánchez Medranda, Luís Francisco
TTAE35D.pdf.jpg2021-11Determinación de las competencias organizacionales de la Avícola “Fénix” de la parroquia Pedro Ángel Giler- cantón TosaguaBravo Macías, Columba Consuelo; García Bravo, Jordan José; Lucas Loor, Ángel Gregorio
TAE119.pdf.jpg2018-05Diagnóstico de gestión productiva del sector cárnico vacuno minorista del cantón Bolívar basado en el estudio de factores críticos de éxito.Jenny Isabel Zambrano Delgado, Jenny Isabel; Cruz Zambrano, Jennifer Valeria; Loor Anchundia, Fanny Liseth
TIC_MV03D.pdf.jpg2022-03Diagnóstico de los niveles de emisión de amoníaco en granjas de pollos broiler del cantón Bolívar, Manabí – 2021Campozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Nevárez Loor, Alex Jamil; Moreira Barreto, Gustavo Israel
TMA98.pdf.jpg2016-07Eficiencia de Lactobacillus y Chlorella Sp (in vitro), en la disminución de la carga orgánica en aguas residuales de la destilería de alcohol La Soledad, JunínNoles Aguilar, Patricio Javier; García Hernández, Jorge Luis; Macías Jaramillo, Andrea Johanna
2024-02Eficiencia del biochar de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) en la remoción de contaminantes del efluente de la camaronera “LA GRINGA”Vivas Saltos, Holanda Teresa; Chiriboga Farías, Luis Fernando; Molina Cedeño, Juan De Dios
TTT16D.pdf.jpg2021-02Evaluación y clasificación de los alojamientos turísticos pos terremoto en la satisfacción del cliente: caso PortoviejoBlanco González, Gilberto; Solórzano Merino, María Lissette; Zamora Loor, Gema Lisbeth
TMA130.pdf.jpg2017-06Impacto ambiental del manejo actual de residuos de papel en la carrera de Medio Ambiente de la ESPAM MFLMendoza Cedeño, Laura; López Párraga, Ana Belén
TTAI33D.pdf.jpg2022-03Temperaturas y tiempos de pasteurización del guarapo sobre las características microbiológicas, fisicoquímicas y organolépticas para una bebida refrescanteMoreira Vera, David Wilfrido; Bermeo Pin, Marcos Leandro; Chiadó Loor, Guiseppe Daniel