Buscar por Materia Alimento
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021-10 | Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del chifle en la microempresa “Rico Chifle” | Moreira Vera, David Wilfrido; Intriago Cabrera, Jhon Jairo; Vera Hernández, Clipton Johan |
| 2021-02 | Efecto de adición de lipidol® en alimento para pollos de engorde Cobb 500 y su comportamiento sobre sus parámetros productivos | Arteaga Chávez, Fátima; Cedeño Loor, Gladys Marleny; Andrade Moreira, Stalin Rodolfo |
| 2013-09 | Factibilidad de una planta procesadora y comercializadora de pasta de aguacate (persea americana), en el cantón Chone | Dueñas Rivadeneira, Alex; Mera Varela, Nelson Fabricio; Zambrano Santos, Paolo Roberto |
| 2018-12 | Gestión operativa de establecimientos de alojamiento turístico | Blanco González, Gilberto; Ulacia Oviedo, Zoila |
| 2021-10 | Implementación de buenas prácticas de manufactura y el efecto en la calidad microbiológica de carne empacada al vacío cárnicos “Don Ramón” | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Morrillo Bravo, Josselyn Dayana; Vera Ramos, María Victoria |