Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1508
Tipo de material: book
Título : Gestión operativa de establecimientos de alojamiento turístico
Autor : Blanco González, Gilberto
Ulacia Oviedo, Zoila
Palabras clave : Alojamiento turístico;Gestión hotelera;Alimento;Bebida
Fecha de publicación : dic-2018
Editorial : Calceta: ESPAM MFL | Humus
Páginas: 185 páginas
Citación : Blanco González, G. & Ulacia Oviedo, Z. (2018). Gestión operativa de establecimientos de alojamiento turístico. 1era edición: Editorial Humus. Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí. Calceta, Manabí-Ecuador. 185 páginas: cuadros, tablas. ISBN: 978-9942-773-16-6
Resumen : La presente obra forma parte de una serie de cuadernos concebidos para estudiantes de turismo y emprendedores turísticos. Y surge de la necesidad de que después de conocer las definiciones de "establecimientos de alojamiento", sus clasificaciones y objetivos resulta imprescindible estudiar su gestión, aportando el conocimiento sobre las áreas claves de su realización: alojamiento (Recepción y Ama de llaves), alimentación y animación. Se hace énfasis en el que el cliente evalúa de manera integral su experiencia. El check-in es sólo una parte de toda esa experiencia donde intervienen otros departamentos y diferentes actividades. El resultado debe ser sólo uno: el cliente satisfecho. En este texto se aplican en detalle las áreas operativas que intervienen en el proceso de alojamiento turístico. El presente libro resulta de importancia si quieres conocer y/o emprender en el negocio hotelero.
Aparece en las colecciones: Libros de Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LT001.pdf2,8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.