Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar por Autor Moreira Vera, David Wilfrido
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 12 de 12
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-02
Clarificación del zumo de caña de azúcar mediante temperatura y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescante
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Torres Sacón, Jeniffer Valeria
;
Vera Mora, Valeria Elizabeth
2023-07
Efecto físico-químico y organoléptico de tres tipos de grasa en bastones fritos de dos variedades de camote
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Cedeño Guerrero, Ronny Alejandro
;
Zambrano Ganchozo, Josselyn Liseth
2021-02
Efectos del malteado y variedad de maíz en las características fisicoquímicas y sensoriales en una bebida refrescante
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Ormaza Loor, Gema Monserrate
;
Quiroz Saltos, Kevin Miguel
2021-10
Efectos fisicoquímicos y sensoriales del arroz malteado y pulpa de maracuyá como sustitutos parciales de cebada en cerveza artesanal tipo IPA
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Barreto Zambrano, Juan Francisco
2013-02
Estimación de la vida útil de la humita precocida por métodos físico y químico mediante el factor de aceleración Q10
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Roman Marcillo, Diego Javier
;
Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido
2016-07
Evaluación bromatológica y toxicológica de microorganismos específicos en la obtención del ensilaje de banano verde (musa sapientum)
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Faubla Zambrano, Ángel Javier
;
Ponce Mera, Henry Rafael
2022-07
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque"
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Párraga Cobeña, Dayana Tamara
;
Zambrano Flores, Douglas Estéfano
2023-02
Sustitución parcial de cebada por maíz y arroz malteados sobre parámetros físico-químicos y sensoriales en cerveza artesanal tipo Pale-Ale
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Menéndez Vera, Adriana María
;
Vera Cedeño, Dolores Melanía
2022-11
Temperaturas de hidrólisis enzimática en variedades de camote para la obtención de alcohol etílico
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Miranda Suárez, Pedro Rogelio
2022-03
Temperaturas y tiempos de pasteurización del guarapo sobre las características microbiológicas, fisicoquímicas y organolépticas para una bebida refrescante
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Bermeo Pin, Marcos Leandro
;
Chiadó Loor, Guiseppe Daniel
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias