Buscar por Materia Caracterización
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022-03 | Análisis del sistema de producción de pitahaya roja (Hylocereus undatus) en la provincia de Manabí | Guillen Mendoza, Saskia Valeria; Moreira Basurto, Alberto José; Murrillo Montesdeoca, Danny Victoria |
| 2023-10 | Biofiltro a base de cáscara del cacao para la depuración de aguas grises domésticas en el sitio la Liza-Membrillo | Vivas Saltos, Holanda Teresa; Loor Párraga, Gema Deyanehira; Macías Bravo, Nathaly Yamileth |
| 2022-07 | Caracterización de los sistemas de producción de plátano (Musa Paradisiaca L) en pequeños y medianos productores de la comunidad Guabinero, cantón Eloy Alfaro–Esmeraldas | Vera Montenegro, Lenin; Montaño Medina, Carlota Ermilia |
| 2020-07 | Caracterización morfocultural, patogenicidad y sensibilidad in-vitro de hongos asociados a Antracnosis | Guzmán Cedeño, Angel; Carreño Toala, José Ariel; Sánchez Medranda, Luís Francisco |
| 2021-11 | Determinación de las competencias organizacionales de la Avícola “Fénix” de la parroquia Pedro Ángel Giler- cantón Tosagua | Bravo Macías, Columba Consuelo; García Bravo, Jordan José; Lucas Loor, Ángel Gregorio |
| 2018-05 | Diagnóstico de gestión productiva del sector cárnico vacuno minorista del cantón Bolívar basado en el estudio de factores críticos de éxito. | Jenny Isabel Zambrano Delgado, Jenny Isabel; Cruz Zambrano, Jennifer Valeria; Loor Anchundia, Fanny Liseth |
| 2022-03 | Diagnóstico de los niveles de emisión de amoníaco en granjas de pollos broiler del cantón Bolívar, Manabí – 2021 | Campozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Nevárez Loor, Alex Jamil; Moreira Barreto, Gustavo Israel |
| 2016-07 | Eficiencia de Lactobacillus y Chlorella Sp (in vitro), en la disminución de la carga orgánica en aguas residuales de la destilería de alcohol La Soledad, Junín | Noles Aguilar, Patricio Javier; García Hernández, Jorge Luis; Macías Jaramillo, Andrea Johanna |
| 2024-02 | Eficiencia del biochar de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) en la remoción de contaminantes del efluente de la camaronera “LA GRINGA” | Vivas Saltos, Holanda Teresa; Chiriboga Farías, Luis Fernando; Molina Cedeño, Juan De Dios |
| 2021-02 | Evaluación y clasificación de los alojamientos turísticos pos terremoto en la satisfacción del cliente: caso Portoviejo | Blanco González, Gilberto; Solórzano Merino, María Lissette; Zamora Loor, Gema Lisbeth |
| 2017-06 | Impacto ambiental del manejo actual de residuos de papel en la carrera de Medio Ambiente de la ESPAM MFL | Mendoza Cedeño, Laura; López Párraga, Ana Belén |
| 2022-03 | Temperaturas y tiempos de pasteurización del guarapo sobre las características microbiológicas, fisicoquímicas y organolépticas para una bebida refrescante | Moreira Vera, David Wilfrido; Bermeo Pin, Marcos Leandro; Chiadó Loor, Guiseppe Daniel |