Buscar por Materia Ácido ascórbico
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![Aura Cantos - Diego Romero.pdf.jpg](/retrieve/49d0dd21-0284-4ce7-82da-ba4928ce47ad/Aura%20Cantos%20-%20Diego%20Romero.pdf.jpg) | 2013-09 | Control de oxidación con ácido ascórbico y temperatura de almacenamiento en la determinación de la vida útil de salprieta | Muñoz, José Patricio; Cantos Loor, Aura Andrea; Romero Quiroz, Diego Narcizo |
![TAI120.pdf.jpg](/retrieve/a7d9e577-c4e5-4463-969a-1162bfae68ef/TAI120.pdf.jpg) | 2017-06 | Efecto del ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de pitahaya (Hylocereus undatus) almacenada a diferentes temperaturas de congelación | Moreira Chica, Edith; Barreiro Solórzano, María Lilisbeth; Vera Zambrano, Leydi Auxiliadora |
![TTAI39D.pdf.jpg](/retrieve/3789fcb0-0121-4929-8f59-0dc32acd786d/TTAI39D.pdf.jpg) | 2022-03 | Evaluación de diferentes dosis de ácido cítrico y ascórbico en la actividad antioxidante del plátano (Musa paradisiaca) para la producción de snacks (chifles) | Sacón Vera, Ely Fernando; Ponce Chica, Christopher Alexander |
![TTAI45D.pdf.jpg](/retrieve/ab259ec6-4426-44dc-b4a6-0aa6531a6eb4/TTAI45D.pdf.jpg) | 2022-03 | Influencia del ácido ascórbico, metabisulfito de sodio y sorbato de potasio en la conservación de una bebida de caña de azúcar | Demera Lucas, Francisco Manuel; Bravo Vélez, Jasson Ramón; Rivas Velásquez, Jorge Enrique |