Buscar por Autor García Paredes, Rosa Irina
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TTAI07D.pdf.jpg](/retrieve/b111ae74-744c-45ae-a44f-965a2045ad02/TTAI07D.pdf.jpg) | 2020-07 | Caracterización técnica y productiva del sistema bovino lechero de las ganaderías asociadas del cantón Bolívar de la provincia de Manabí | García Paredes, Rosa Irina; Pinargote Macías, Josselyn Alexandra; Zambrano Rodríguez, Delly Viviana |
![TAI121.pdf.jpg](/retrieve/2aa2acac-3303-4ee1-a05e-b0d250db56a7/TAI121.pdf.jpg) | 2017-06 | Concentración de lactasa y glucosa en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del dulce de leche con pulpa de camote (Ipomoea batatas) | García Paredes, Rosa Irina; Zambrano Carranza, Jefferson Alejandro |
![TIC_AI12D.pdf.jpg](/retrieve/a6e82b6c-5c79-4638-a29b-dfe4bf6358ae/TIC_AI12D.pdf.jpg) | 2022-10 | Evaluación de la efectividad del ácido peracético como agente antimicrobiano en los talleres agroindustriales sección cárnicos de la ESPAM MFL | García Paredes, Rosa Irina; Barreto Rodríguez, Evelyn Virginia; Moreira Intriago, Yanara Monserrate |
| 2023-10 | Producción de pellets utilizando subproductos del café y maíz para su aprovechamiento calorífico en la generación de vapor | García Paredes, Rosa Irina; Loor Zambrano, Jandry Lenin; Zambrano Ferrín, Jimy Antonio |
![TAI119.pdf.jpg](/retrieve/0b7c351b-dc3a-4aac-a67a-7876a179f41a/TAI119.pdf.jpg) | 2017-06 | Relación masa-aceite y tiempo de fritura en la concentración final de un chifle de diversos tipos de camote (Ipomoea Batatas) | García Paredes, Rosa Irina; Vera Salas, Gema Estefanía; Villaprado Macías, Ana Gabriela |
![TTAI43D.pdf.jpg](/retrieve/c3699e2b-fa21-4852-84c8-dc67996c27a2/TTAI43D.pdf.jpg) | 2022-03 | Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo | García Paredes, Rosa Irina; Rodríguez Molina, Junior Geovanny; Zambrano Chávez, María Andreina |