Buscar por Materia Análisis sensorial
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TTMAI16.pdf.jpg](/retrieve/c3817b7f-d731-4590-a03c-06923e344044/TTMAI16.pdf.jpg) | 2019-08 | Efecto de la concentración del aceite esencial de tomillo (thymus vulgaris) sobre la vida útil del queso fresco artesanal | Montesdeoca Párraga, Ricardo; Torres Avellán, Diego Armando |
![TIC_AI16D.pdf.jpg](/retrieve/7328f783-11ef-4762-afa4-5ecc0f0d2d68/TIC_AI16D.pdf.jpg) | 2022-10 | Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango. | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Ferrín Ferrín, Pablo Antonio; Loor Mendoza, Bryan Agustín |
![TAI107.pdf.jpg](/retrieve/be4854e1-4146-4dd6-9cb1-21a17a2d8b34/TAI107.pdf.jpg) | 2016-07 | Efectos de temperatura y tiempo de deshidratación, en características físicas y sensoriales de cebolla perla (Allium cepa L) en polvo | Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Nevárez Loor, Rosario Gissela; Cuzme Pinargote, Ximena Elizabeth |
| 2023-10 | Influencia de condiciones (tiempo y temperatura) del tostado de cacao en microempresas artesanales de Manabí en la calidad integral del chocolate | Cedeño Guzmán, Wilson Paúl; Loor Cedeño, Jaén Renán; Zamora Intriago, Martha Gregoria |
![TTMAI29D.pdf.jpg](/retrieve/3953cdce-52c2-453d-a750-bed4a7ad51ef/TTMAI29D.pdf.jpg) | 2021-11 | Microfibra de cáscara de banano y harina de pulpa de camote (Ipomoea batatas L. lam) en la calidad final de una galleta | Macías Andrade, Edison Fabián; Moreira Anchundia, Ángela Inés; Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe |
![TTAI42D.pdf.jpg](/retrieve/c9e594b4-79a7-4cac-96f3-387bbbfe3968/TTAI42D.pdf.jpg) | 2022-03 | Porcentajes de pulpas deshidratadas de piña y mango como fuente de fibra en la obtención de galletas | Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Bazurto Vera, Génesis Antonella; Mero Chávez, Letty Elizabeth |