Buscar por Materia Deshidratación
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TESIS GALLETAS.pdf.jpg](/retrieve/aba78ddd-1aa2-4d0d-9366-2113fd118955/TESIS%20GALLETAS.pdf.jpg) | 2014-02 | Cáscaras de piña y mango deshidratadas como fuente de fibra dietética en producción de galletas. | Pita Cantos, Lenín; Cedeño Reyes, Jessenia Lisseth; Zambrano Delgado, Johana Beatriz |
| 2024-02 | Efecto del método de hidrólisis y temperatura de deshidratación en la calidad bromatológica, fisicoquímica y rendimiento de colágeno de patas de pollo | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Ormaza Mendieta, Selene Stefania; Santos Minalla, Erika Fernanda |
![TTAI46D.pdf.jpg](/retrieve/7b14a35d-98dc-4bfa-a905-d1b8f28aae28/TTAI46D.pdf.jpg) | 2022-07 | Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca) | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Saavedra Mazón, Esio Rai; Vélez Solórzano, Nelson Andrés |
![TTAI42D.pdf.jpg](/retrieve/c9e594b4-79a7-4cac-96f3-387bbbfe3968/TTAI42D.pdf.jpg) | 2022-03 | Porcentajes de pulpas deshidratadas de piña y mango como fuente de fibra en la obtención de galletas | Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Bazurto Vera, Génesis Antonella; Mero Chávez, Letty Elizabeth |
![TTAI27.pdf.jpg](/retrieve/c3acd784-1514-40b8-a4e7-d862eee36050/TTAI27.pdf.jpg) | 2019-12 | Tiempo y temperatura de deshidratación de la remolacha (Beta vulgaris) en las características físico-químicas del edulcorante | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Caicedo Rivas, Yuly Gabriela |