Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-48 de 48.
Anterior
1
...
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-08
Remoción de cadmio en almendras de cacao en proceso poscosecha con agentes quelantes, medios ácidos, lavado y presecado
Duicela Guambi, Luis Alberto
;
Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
2020-08
Prevalencia de vibrios patógenos en camarón de comercio minorista en mercados del cantón Manta
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Intriago Bermúdez, Dariel
2020-08
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
Giler Molina, José Miguel
;
Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
;
Macías Moreira, Diego Armando
2020-08
Evaluación de dosis de agentes clarificantes naturales en las características fisicoquímicas de la panela artesanal de la comunidad de Aguafría, Junín
Demera Lucas, Francisco Manual
;
Bravo Zamora, Beatriz María
2022-02
Relación del extracto de Piper carpunya y Momordica charantia sobre la inhibición de patógenos in vitro y el tipo de interacción
Loor Cusme, Rosanna Katerine
;
Espinoza Vaca, Héctor Aníbal
;
Pincay Aguirre, Guisella Elizabeth
2022-02
Efectos del tiempo de fermentación y las variedades de yuca sobre la calidad fisicoquímica y microbiológica del almidón
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Murillo Loor, Raúl Clemente
;
Ruiz Chévez, Vicente Sebastián
2022-10
Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons)
Rivadeneira García, Ramón Tobías
;
Moreira López, Jaime Javier
2022-11
Temperaturas de hidrólisis enzimática en variedades de camote para la obtención de alcohol etílico
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Miranda Suárez, Pedro Rogelio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
1
Altamirano Rodríguez, Danny José
1
Bermello Ochoa, Stephany Judith
1
Bravo Solórzano, Ronald Enrique
1
Bravo Zamora, Beatriz María
1
Castro García, Marlon Reinaldo
1
Cedeño Alcívar, Diana Carolina
1
Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
1
Cedeño Zambrano, José Carlos
1
Cevallos García, Karla Fernanda
.
next >
Título
3
Cacao
3
Calidad
2
Alcohol
2
Almacenamiento
2
Antimicrobiano
2
Análisis sensorial
2
Carotenos
2
Color
2
Conversión alimenticia
2
Lactosuero
.
next >
Fecha de lanzamiento
18
2019
13
2020
13
2021
4
2022
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias