Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-02
Relación del extracto de Piper carpunya y Momordica charantia sobre la inhibición de patógenos in vitro y el tipo de interacción
Loor Cusme, Rosanna Katerine
;
Espinoza Vaca, Héctor Aníbal
;
Pincay Aguirre, Guisella Elizabeth
2022-02
Efectos del tiempo de fermentación y las variedades de yuca sobre la calidad fisicoquímica y microbiológica del almidón
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Murillo Loor, Raúl Clemente
;
Ruiz Chévez, Vicente Sebastián
2022-10
Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons)
Rivadeneira García, Ramón Tobías
;
Moreira López, Jaime Javier
2022-11
Temperaturas de hidrólisis enzimática en variedades de camote para la obtención de alcohol etílico
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Miranda Suárez, Pedro Rogelio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Espinoza Vaca, Héctor Aníbal
1
Miranda Suárez, Pedro Rogelio
1
Moreira López, Jaime Javier
1
Murillo Loor, Raúl Clemente
1
Pincay Aguirre, Guisella Elizabeth
1
Ruiz Chévez, Vicente Sebastián
Título
1
Halos de inhibición
1
Hidrolisis enzimático
1
Interacción aditiva
1
Maceración
1
Poder de panificación
1
Variedades
.
< previous
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias