Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 82
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TTT30D.pdf.jpg](/retrieve/eeeceaa3-3a69-4676-9fff-c54dc7c0d325/TTT30D.pdf.jpg) | 2021-11 | Marketing del turismo rural en la sostenibilidad económica de los emprendimientos rurales de Manabí | Bayas Escudero, Johnny Patricio; Bravo Vera, José Luis; Ortiz Bravo, María José |
![TTT29D.pdf.jpg](/retrieve/2695c555-8a97-4217-9c3f-588134b21c89/TTT29D.pdf.jpg) | 2021-11 | Organismo de gestión de destinos (OGD) para la comercialización de productos y servicios turísticos sostenibles en la provincia de Manabí | Mendoza Montesdeoca, Iván Orlando; Bermeo Macías, Silvia Elizabeth; Hidrovo Zambrano, Jorge Antonio |
![TTT28D.pdf.jpg](/retrieve/88f303e4-f8b5-4eee-a2ea-5c3b352651bc/TTT28D.pdf.jpg) | 2021-11 | Evaluación de procesos administrativos para la gestión empresarial de empresas gastronómicas del destino Portoviejo | Mejía Ramos, Consuelo Maribel; Solórzano Vera, Ronald Mariano |
![TTT27D.pdf.jpg](/retrieve/44219047-2e7a-4e0a-9109-2f957fcff7ee/TTT27D.pdf.jpg) | 2021-11 | Plan de desarrollo turístico sostenible para la certificación de bandera azul en la playa de la parroquia Crucita- Portoviejo | Mendoza Montesdeoca, Iván Orlando; Cobeña Lamilla, Josselyn Cecilia; Gámez Landázuri, Kelly Mercedes |
![TTT26D.pdf.jpg](/retrieve/64a6fde9-b89a-48cc-8818-c04465cf63b6/TTT26D.pdf.jpg) | 2021-11 | Modelo de gestión para el aprovisionamiento de alimentos kilómetro cero en restaurantes de segunda categoría de Portoviejo, provincia de Manabí | Veloz Camejo, Washington Fernando; Párraga Andrade, Miriam Jessenia; Plazarte Leones, Gema Estefanía |
![TTT25D.pdf.jpg](/retrieve/2f9ffcc2-8ff8-402a-adfc-591bbedbe873/TTT25D.pdf.jpg) | 2021-11 | Diseño de productos turísticos alternativos que fomenten las economías locales en los humedales de la provincia de Manabí | García Reinoso, Nelson; Loor Macías, María Elisa; Urdanigo Intriago, Rodolfo José |
![TTT24D.pdf.jpg](/retrieve/aa99d6a6-d3d5-4dbf-b35f-53ff6f20de88/TTT24D.pdf.jpg) | 2021-11 | Evaluación de la infraestructura y planta turística para la mejora del desarrollo turístico de la parroquia Cojimíes-Pedernales post terremoto | García Reinoso, Nelson; Chamorro Cevallos, Marian Jahel |
![TTT23D.pdf.jpg](/retrieve/d7a1bf75-a753-44dc-8289-19a8eeb8a3a0/TTT23D.pdf.jpg) | 2021-11 | Manual de procedimientos para la mejora de las funciones de innovación tecnológica en el Hotel Perla Spondylus en Manta | García Reinoso, Nelson; Cueva Solórzano, Angy Katherine; Párraga Giler, Ángela Nikol |
![TTT22D.pdf.jpg](/retrieve/65ce6f2b-1a1c-4931-80c9-75cd61b159b5/TTT22D.pdf.jpg) | 2021-11 | Evaluación de las potencialidades turísticas que fomenten el desarrollo del turismo cultural en el cantón Montecristi | Veloz Camejo, Washington Fernando; Moreira Almeida, Augusto Alexander; Zambrano Villavicencio, Leonardo Wilfrido |
![TTT21D.pdf.jpg](/retrieve/79999edd-e23f-4d3e-8459-768f409c1088/TTT21D.pdf.jpg) | 2021-11 | Uso de aplicaciones tecnológicas en agencias de viajes para la comercialización de productos turísticos en Manabí | Párraga Basurto, Yadira; Franco Romero, José Daniel; Rivas Posligua, Danny José |
![TTT20D.pdf.jpg](/retrieve/53648457-4bce-46ab-8091-942564193238/TTT20D.pdf.jpg) | 2021-11 | Sistema de indicadores de innovación para medir su incidencia en la gestión del hotel Mantahost de la ciudad de Manta | García Reinoso, Nelson; Alcívar Cornejo, Ángel Narcilo |
![TTT19D.pdf.jpg](/retrieve/411afe64-479b-4e27-93b2-11e607af02a7/TTT19D.pdf.jpg) | 2021-02 | Estudio de mercado para la creación de productos turísticos en los humedales de la provincia de Manabí | Félix Mendoza, Guillermo; Cevallos Ramírez, Tulio Urbano; Zambrano Zambrano, Diana Carolina |
![TTT18D.pdf.jpg](/retrieve/7e1964f7-2045-4ee4-85ad-6ea4be5e4358/TTT18D.pdf.jpg) | 2021-02 | Propuesta metodológica para la gestión turística sostenible de humedales, caso de estudio La Segua, Manabí, Ecuador | García Reinoso, Nelson; Tuárez Intriago, Odalis Lizbeth |
![TTT17D.pdf.jpg](/retrieve/f7850f49-1d5c-4e04-9374-1d1d9434d920/TTT17D.pdf.jpg) | 2021-02 | Evaluación de la potencialidad para el diseño de productos de turismo alternativo en la zona centro de Manabí | Mendoza Montesdeoca, Iván; Moncayo Solórzano, Jonny Fernando; Murillo Moreira, Karla Valentina |
![TTT16D.pdf.jpg](/retrieve/72d267a6-2806-4f2e-ada5-a62adefd0721/TTT16D.pdf.jpg) | 2021-02 | Evaluación y clasificación de los alojamientos turísticos pos terremoto en la satisfacción del cliente: caso Portoviejo | Blanco González, Gilberto; Solórzano Merino, María Lissette; Zamora Loor, Gema Lisbeth |
![TTT15D.pdf.jpg](/retrieve/b752247a-1713-4c0b-be86-55d8eba70558/TTT15D.pdf.jpg) | 2021-02 | Evaluación de la sostenibilidad en la gestión turística de las empresas de alojamiento de tercera y cuarta categoría en Santo Domingo de los Tsáchilas | Veloz Camejo, Fernando; Guadalupe Hurtado, Lisseth Ivon |
![TTT14D.pdf.jpg](/retrieve/5ac5bb74-e762-42ff-be69-063298be9b59/TTT14D.pdf.jpg) | 2021-02 | Evaluación y clasificación de los alojamientos turísticos post-terremoto en la satisfacción del cliente del cantón Bolívar | Párraga Basurto, Yadira; Ulloa Cevallos, Karen Mishell |
![TTT13D.pdf.jpg](/retrieve/0408a0f6-439c-4287-985e-28f1d459c63e/TTT13D.pdf.jpg) | 2021-02 | Sistema de innovación tecnológica para el fomento de la competitividad turística en el hotel Balandra | Alfonso Alfonso, Rodney; Farías Solórzano, Cira Xiomara; Vidal Párraga, Fabián Fabricio |
![TTT12D.pdf.jpg](/retrieve/7cea4aa4-f9aa-4f48-9f95-e9347c263a1d/TTT12D.pdf.jpg) | 2021-02 | Plan estratégico que fomente la reactivación turística en Manabí | García Reinoso, Nelson; Navarrete Chóez, Emilio Daniel |
![TTT11D.pdf.jpg](/retrieve/870bb80d-7c1d-495c-ab2a-df48d4c1270b/TTT11D.pdf.jpg) | 2021-02 | Modelo de desarrollo de turismo sostenible para comunidades rurales del cantón Bolívar | Mendoza Montesdeoca, Iván; Mero Fuentes, Romina Anabella; Palma de la Cruz, Katherine Andrea |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 82