Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 58.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTMA19D.pdf.jpg2021-02Aprovechamiento del mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) como alternativa de producción de biocombustible en la ciudad de Calceta-Bolívar- ManabíChicaiza Intriago, Jonathan Gerardo; Endara Cedeño, Carlos Alejandro; Zambrano Briones, Gema Estefanía
TTMA20D.pdf.jpg2021-02Tratamiento de aguas residuales del procesamiento de almidón de yuca, mediante uso de filtro rápido en el sitio Bejuquillo – CanutoCárdenas Guillén, Flor María; Espinoza González, Mildred Karina; Intriago Arguello, Erica Yolanda
TTMA29D.pdf.jpg2021-02Evaluación de filtro percolador a escala piloto para la remoción de carga orgánica del efluente residual del centro de faenamiento, Calceta–BolívarCalderón Pincay, José Manuel; Mendoza Ortega, Kelly Katherine; Roca Mancilla, José Maximino
TTMA24D.pdf.jpg2021-02Eficiencia en la remoción de materia orgánica mediante lombrifiltros (Eisenia foetida) en aguas residuales domésticas para zonas ruralesNoles Aguilar, Patricio; Castillo Sánchez, Jonathan Gustavo; Chimbo Solórzano, Jessica Estefanía
TTMA15D.pdf.jpg2021-02Evaluación de pasivos ambientales puntuales sobre el recurso agua ocasionados por actividades antropogénicas en la subcuenca baja del río carrizalCalderón Pincay, José; Arteaga Mendoza, Fremy Leonel; García Arteaga, Rodrigo Andrés
TTMA31D.pdf.jpg2021-02Incidencia de los riesgos mecánicos de la EMMAP-EP en la seguridad y salud ocupacional de los(as) trabajadores(as)Cárdenas Guillén, Flor María; Cedeño Alcívar, Anny Carolina; Meza Mendoza, Jonathan Jesús
TTMA30D.pdf.jpg2021-02Microorganismos (hongos y bacterias “género Bacillus”) asociados a la rizosfera del cacao en diferentes sistemas de producción en el cantón PortoviejoMontero Cedeño, Silvia; Mendoza Rodríguez, María Daniela; Pazmiño Mera, Anggie Judith
TTMA34D.pdf.jpg2021-02Evaluación de tres tipos humedales artificiales (ornamental, forrajero, alimenticio) como depurador de aguas residuales grises en el bosque de la ESPAMVivas Saltos, Teresa; Mendoza Chavarría, Carlos Julio; Párraga Mendoza, Anthony Jesús
TTMA56D.pdf.jpg2021-10Educación ambiental para el manejo adecuado de envases de agroquímicos en la comunidad Estero RosadoAveiga Ortiz, Ana María; Álava Andrade, Johanna Estefanía
TTMA43D.pdf.jpg2021-10Educación ambiental para la conservación del tiburón martillo (Sphyrna lewini) en el sitio Puerto Cabuyal, del cantón San VicentePincay Cantos, María Fernanda; Castro Alcívar, Kevin Xavier; Velásquez Moreira, Diana Maribel