Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 75.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-11
Inocuidad del queso fresco en la industria láctea “NAKARLAU” mediante implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento
Vera Vera, Angelina
;
Barreto Hernández, Jacinto Antonio
;
Rodríguez Bravo, Marian Lourdes
2018-11
Efectos de la fermentación láctica del lactosuero y alcohólica del mucílago de cacao en la concentración final de una bebida alcohólica
Zambrano Ruedas, Fernando
;
Espinoza Vaca, Héctor Aníbal
;
Mendieta García, Esnaider Fabián
2018-11
Influencia de la sustitución parcial de harinas de cáscara de frutas en perfil de textura y calidad nutricional de una galleta
Vera Vera, Angelina
;
Chumo Chávez, Nieve Estefanía
;
Rodríguez Gia, José Luis
2018-11
Banano (cavendish gigante) de rechazo como sustitución parcial de cebada en la calidad fisicoquímica y sensorial de la cerveza artesanal
Moreira Vera, David
;
Tirado Vera, Jhon Washington
;
Zalazar Rosado, Génesis Mabel
2018-11
evaluación de tipos de estabilizante y porcentaje de grasa de la leche en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogur
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Véliz Pinargote, Carlos German
;
Álcivar Giler, Cristhian Wagner
2018-11
Factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso pasteurizado en la parroquia Chibunga del cantón Chone
Moreira Chica, Edith María
;
Menéndez Cedeño, José Julián
;
Montalván Montalván, Pedro Elías
2018-11
Efecto del corte y métodos de secado en las características fisicoquímicas de harina de cáscara de maracuyá (passiflora edulis flavicarpa)
Demera Lucas, Francisco
;
Meza Bravo, Jennifer Maribel
;
Zambrano Loor, María Mercedes
2018-11
Alternativas de poscosecha sobre la calidad en tres variedades de café arábigo
Vera Vera, Angelina
;
Bravo Bermeo, Carmen Fátima
;
Giler Flores, Magdalena Monserrate
2018-11
Características microbiológicas y organolépticas del salami aplicando nisina como conservante natural
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
;
Espinoza Zambrano, Angélica Patricia
2018-11
Dosificación de lactasa en la fermentación con saccharomyces cerevisiae para la obtención de alcohol utilizando lactosuero
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Arroyo Villa, Mario Enrique
;
Coox Murillo, Jonathan Saúl
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Intriago Menéndez, Jeremías Marcelo
1
Intriago Morán, Gema Jaromi
1
Loor Mora, Carla Vanessa
1
Loor Sabando, Anthony Josué
1
Loor Vera, Génesis Karolina
1
Lucas Chávez, César Antonio
1
Luna Velásquez, Yohan Gabriel
1
López Basurto, Viviana Vanessa
1
López Mendoza, Gema Dolores
1
López Vera, Gema Margarita
.
< previous
next >
Título
7
Inocuidad
5
BPM
5
Calidad
5
Diagnóstico
4
Capacidad antioxidante
4
Factibilidad
4
Polifenoles totales
3
Deshidratación
3
Estabilidad
3
Evaluación Sensorial
.
next >
Fecha de lanzamiento
23
2021
16
2019
16
2022
11
2018
9
2020
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias