Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 76.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014-02
Efectos de los probióticos (Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium spp), y temperaturas de maduración en las características organolépticas del salami
Navarrete Álava, Jhonny
;
Delgado Castillo, Eduardo José
;
Giler Meza, César Augusto
2017-06
Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicos
Vera Vera, María Angelina
;
Basurto Santos, Luis Vicente
;
Basurto Santos, Rubén Darío
2017-06
Porcentajes de aceite de fritura e hidróxido de potasio en la saponificación de grasas para la obtención de jabón líquido
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Perero Vera, Luis Miguel
;
Salázar Zambrano, María Fabiola
2017-11
Harina de plátano como sustituto de grasa en salchicha de pollo y efecto sobre las propiedades funcionales y organolépticas
Gavilanes López, Pablo
;
Álvarez Bermúdez, Mary Gabriela
;
Romero Romero, Evelyn Katherine
2016-11
Evaluación fisicoquímica y sensorial de cerveza artesanal tipo ale con almidón de papa como adjunto y especies
Zambrano Velásquez, Dennys Lenín
;
Cedeño Briones, Gema Jessenia
;
Mendoza Alonzo, Johan Alejandro
2016-12
Influencia de estabilizantes goma guar y goma xathan en la calidad físico-química organoléctica del néctar de tamarindo(Tamarindus indica l.)
Gavilanes López, Pablo
;
Ávila Mora, Fabián Fabricio
;
Sánchez Solórzano, Jorge Salvador
2017-06
Incidencia de porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá (Passiflora edulis) en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar
Mendoza Ganchozo, Nelson
;
Buste Mendoza, Victor Alfonso
;
Zambrano Zambrano, Oscar Rubén
2017-11
Efecto del almidón de yuca a partir de diferentes porcentajes de camarón y pollo en la textura final de una salchicha
Moreira Chica, Edith María
;
Loor Artega, Luis Manuel
;
Moran Vera, Ignacio Daniel
2017-11
Efecto de la sustitución del nitrito de sodio con aceite de romero en la calidad final de una jamonada
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Prado Lucas, Jorge Alayn
;
Viteri Puertas, Luis David
2017-06
Efecto de dosis de lactasa y sacarosa como edulcorante en la obtención de una bebida isotónica a partir del lactosuero dulce
Montesdeoca Párraga, Ricardo
;
Intriago Cobeña, Rubén Darío
;
Vera Vega, Pedro Jamil
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Alcívar, Walter Emilio
1
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
1
Alcívar Rodríguez, Darwin Manuel
1
Alcívar Santana, Fernando Javier
1
Andrade Moreira, María Benita
1
Araujo Anchundia, Klever Javier
1
Avellán Álava, Jonathan Joel
1
Barreiro Solórzano, María Lilisbeth
1
Basurto Calderón, Carlos Andrés
1
Basurto Santos, Luis Vicente
.
next >
Título
9
Factibilidad
7
Calidad
5
Salchicha
4
Sensorial
4
Vida útil
3
BPM
3
Diagnóstico.
3
Humedad
3
Inocuidad
3
Lactosuero
.
next >
Fecha de lanzamiento
19
2017
18
2016
16
2014
9
2013
6
2015
6
2018
2
2019
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias