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TESIS DE SALAMI CON PROBIÓTICOS.pdf.jpg2014-02Efectos de los probióticos (Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium spp), y temperaturas de maduración en las características organolépticas del salamiNavarrete Álava, Jhonny; Delgado Castillo, Eduardo José; Giler Meza, César Augusto
TAI124.pdf.jpg2017-06Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicosVera Vera, María Angelina; Basurto Santos, Luis Vicente; Basurto Santos, Rubén Darío
TAI123.pdf.jpg2017-06Porcentajes de aceite de fritura e hidróxido de potasio en la saponificación de grasas para la obtención de jabón líquidoZambrano Ruedas, José Fernando; Perero Vera, Luis Miguel; Salázar Zambrano, María Fabiola
TAI135.pdf.jpg2017-11Harina de plátano como sustituto de grasa en salchicha de pollo y efecto sobre las propiedades funcionales y organolépticasGavilanes López, Pablo; Álvarez Bermúdez, Mary Gabriela; Romero Romero, Evelyn Katherine
TAI109.pdf.jpg2016-11Evaluación fisicoquímica y sensorial de cerveza artesanal tipo ale con almidón de papa como adjunto y especiesZambrano Velásquez, Dennys Lenín; Cedeño Briones, Gema Jessenia; Mendoza Alonzo, Johan Alejandro
TAI108.pdf.jpg2016-12Influencia de estabilizantes goma guar y goma xathan en la calidad físico-química organoléctica del néctar de tamarindo(Tamarindus indica l.)Gavilanes López, Pablo; Ávila Mora, Fabián Fabricio; Sánchez Solórzano, Jorge Salvador
TAI125.pdf.jpg2017-06Incidencia de porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá (Passiflora edulis) en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctarMendoza Ganchozo, Nelson; Buste Mendoza, Victor Alfonso; Zambrano Zambrano, Oscar Rubén
TAI131.pdf.jpg2017-11Efecto del almidón de yuca a partir de diferentes porcentajes de camarón y pollo en la textura final de una salchichaMoreira Chica, Edith María; Loor Artega, Luis Manuel; Moran Vera, Ignacio Daniel
TAI132.pdf.jpg2017-11Efecto de la sustitución del nitrito de sodio con aceite de romero en la calidad final de una jamonadaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Prado Lucas, Jorge Alayn; Viteri Puertas, Luis David
TAI126.pdf.jpg2017-06Efecto de dosis de lactasa y sacarosa como edulcorante en la obtención de una bebida isotónica a partir del lactosuero dulceMontesdeoca Párraga, Ricardo; Intriago Cobeña, Rubén Darío; Vera Vega, Pedro Jamil