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TAI110.pdf.jpg2016-11Aseguramiento de la inocuidad del queso fresco mediante implementación de procediemientos operativos estandarizados y de saneamiento en la cooperativa agropecuaria Chone-LtdaSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Guerrero Proaño, Diego German; Velásquez Fortty, Gabriel Fernando
TAI111.pdf.jpg2016-11Incidencia de los niveles de pectina y lactosuero en la calidad del manjar de lecheMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Torres Muñoz, Gema Liseth; Vera Meza, Jesús Mauricio
TAI58.pdf.jpg2013-10Factibilidad de una planta procesadora de pan nutritivo utilizando harina de camote (hipomea batata) en el sitio Casas Viejas "Calceta"Muñoz Murillo, José Patricio; Chang Sánchez, Robert Fernando; Vera Quijano, José Luis
TESIS DIEGO ORLANDO BRAVO ORMAZA NOVIEMBRE.pdf.jpg2014-11Factibilidad en la instalación de una planta extractora de jugo y aceite esencial de naranja (Citrus Sinensis) en el cantón TosaguaMoreira Chica, Edith María; Bravo Ormaza, Diego Orlando
TESIS PIMIENTO EN CONSERVA.pdf.jpg2014-11Efecto del cloruro de sodio y dos líquidos de cobertura en la conservación química del pimiento (Capsicum Annuum L.)Sacón Vera, Ely Fernando; Río Zambrano, Dany
TESIS FACTIBILIDAD AGUA DE COCO.pdf.jpg2014-04Factibilidad de una planta envasadora de agua de coco (Coccus nucifera) con adición de alcohol, en el cantón Rocafuerte-Manabí.Pita Cantos, Lenín; Andrade Moreira, María Benita; Intriago Zambrano, Edgar Francisco
TESIS -DETERMINACIÓN DE HARINA DE SANGRE COMO EXTENSOR CÁRNICO Y TEMPERATURAS DE ESCALDADO EN EL .pdf.jpg2014-11Determinación de harina de sangre como extensor cárnico y temperaturas de escaldado en el valor proteico y aceptabilidad de una mortadela.Sacón Vera, Ely Fernando; Cagua Talledo, Edwin Fidel; Chica Chávez, Darwin Ramiro
TAI97.pdf.jpg2015-05Incidencia de colágeno de pollo y temperatura del proceso en la calidad proteica de salchicha escalcada.Macías Andrade, Edison Fabián; Basurto Calderón, Carlos Andrés; Grijalva Zambrano, Ernesto Rafael
TESIS FINAL MARGARINA DE MANI .RENÉ-RUBEN 12-11-2014.pdf.jpg2014-10Aplicación del lecitina de soya y relación aceite-agua en la estabilidad de la margarina de maní (Arachis hypogaea L)Sacón Vera, Ely Fernando; Verduga Solórzano, Rubén Darío; García Moreno, René Medardo
Tesis de factibilidad Gina Zambrano y Juan Chicaiza.pdf.jpg2014-02Factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de compota de banano (Musa sapientum) en el cantón Bolívar.Prado Cedeño, Ángel del J; Chicaiza Intriago, Juan Gabriel; Zambrano Ganchozo, Gina Lisseth