Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 76.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-11
Efecto tiempo-temperatura de tostado del cacao fino de aroma en sus características fisicoquímicas y organolépticas
Moreira Vera, David
;
Álava Moreira, Ladys Maribel
2017-06
Efecto de la esterilización y goma xanthan en las propiedades reológicas y nutricionales de la compota de pitahaya (Hylocereus undatus)
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Cedeño Zambrano, Christian Rolando
;
Morán Vidal, Eddison Javier
2017-06
Evaluación de tiempo y temperatura de fritura en la calidad nutricional y sensorial de un snack (hojuelas) con soja (Glycine max)
Matute Zeas, Edmundo
;
Mendoza Espinoza, Andrés Alexander
;
Rojas Loor, José Ricardo
2017-08
Efecto bioconservador del acite esencial de orégano (Origanum Vulgare L.) aplicado en filetes de pollo almacenado a diferentes temperaturas
Mendoza Ganchozo, Nelson
;
Palacios Valencia, Julián Alberto
;
Vélez Alcívar, Claudia Renata
2014-11
Dosificación óptima de hidróxido de sodio como reactante de la alcalinidad del jabón en barra a base de piñón (Jatropha Curcas L.)
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Saldarriaga Zambrano, Gregorio Eulices
;
Zambrano Zambrano, Erika Vanessa
2016-12
Evaluación bromatológica y sensorial de una bebida energizante a partir de pulpa de borojó (Borojoa patinoi) y tipos de azúcares
Vera Vera, María Angelina
;
Solórzano Rodríguez, Elsa Gianella
;
Sánchez Zambrano, Erika Gabriela
2014-04
Evaluación física, sensorial y bromatológica del licor de cacao en variedades clonales EET-19, EET-48, EET-62, EET-96. EET-103 en la ESPAM
Prado Cedeño, Ángel del Jesús
;
Mera Morán, Olaya Leonor
;
Ruiz Pinargote, Milton Alexis
2014-03
Evaluación postcosecha de naranjas (Citrus sinensis L.) almacenadas a temperaturas ambiente y de refrigeración aplicando agentes de recubrimiento.
Prado Cedeño, Ángel
;
Molina García, María Alexandra
;
Montesdeoca Villevicencio, Carmen María
2016-12
Post-Cosecha y secado del grano del cacao nacional fino y de aroma para la determinación de perfiles físicos, bromatológicos y organolépticos
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Bermúdez Albia, Kelvin Javier
;
Mendoza Alcívar, Cristhian Andrés
2016-07
Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de chifle a base de malanga (xanthosoma sagittifolium) en el cantón “Chone”
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Cedeño Velásquez, Diana Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Alcívar, Walter Emilio
1
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
1
Alcívar Rodríguez, Darwin Manuel
1
Alcívar Santana, Fernando Javier
1
Andrade Moreira, María Benita
1
Araujo Anchundia, Klever Javier
1
Avellán Álava, Jonathan Joel
1
Barreiro Solórzano, María Lilisbeth
1
Basurto Calderón, Carlos Andrés
1
Basurto Santos, Luis Vicente
.
next >
Título
9
Factibilidad
7
Calidad
5
Salchicha
4
Sensorial
4
Vida útil
3
BPM
3
Diagnóstico.
3
Humedad
3
Inocuidad
3
Lactosuero
.
next >
Fecha de lanzamiento
19
2017
18
2016
16
2014
9
2013
6
2015
6
2018
2
2019
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias