Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-06
Evaluación de tiempo y temperatura de fritura en la calidad nutricional y sensorial de un snack (hojuelas) con soja (Glycine max)
Matute Zeas, Edmundo
;
Mendoza Espinoza, Andrés Alexander
;
Rojas Loor, José Ricardo
2019-04
Estabilidad y aceptabilidad de un néctar mix a partir de pulpa naranja (citrus sinnensis) y mandarina (citrus reticulata) con goma XANTHAN Y CMC
Demera Lucas, Francisco Manuel
;
Zambrano Mendoza, Byron Antonio
2019-12
Efecto del porcentaje de ácido acético en la vida útil de una conserva de pollo desmenuzado en escabeche
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Torres Intriago, Carlos Asisclo
;
Vera Sánchez, Génesis Andrea
2022-03
Influencia de la adición de estabilizantes en el rendimiento, propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del queso fresco pasteurizado
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
;
Toledo Vera, Valeria Estefanía
2022-10
Efectos de pulpa de camote (toquecita) y dos tipos de hidrocoloides en la composición y calidad de una salsa de ají con maracuyá
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Cevallos Domínguez, Jefferson Antonio
;
Intriago Palacios, Mirka Susana
2023-02
Obtención de una bebida proteica a base de granos secos de fréjol de palo (Cajanus cajan) y naranja (Citrus sinensis)
Demera Lucas, Francisco Manuel
;
Pilay Roldán, Zuleyka Cristina
;
Zambrano Carpio, María Victoria
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Cevallos Domínguez, Jefferson Ant...
1
Intriago Palacios, Mirka Susana
1
Mendoza Espinoza, Andrés Alexander
1
Pilay Roldán, Zuleyka Cristina
1
Rojas Loor, José Ricardo
1
Toledo Vera, Valeria Estefanía
1
Torres Intriago, Carlos Asisclo
1
Vera Sánchez, Génesis Andrea
1
Zambrano Carpio, María Victoria
.
next >
Título
1
Almacenamiento
1
CMC
1
Codex Alimentarius
1
Consistencia
1
Degustación
1
Densidad y Microbiológicos
1
Estabilidad
1
Factor Q10
1
Fritura
1
Fréjol de palo
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2019
2
2022
1
2017
1
2023
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias