Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 112.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTAI07D.pdf.jpg2020-07Caracterización técnica y productiva del sistema bovino lechero de las ganaderías asociadas del cantón Bolívar de la provincia de ManabíGarcía Paredes, Rosa Irina; Pinargote Macías, Josselyn Alexandra; Zambrano Rodríguez, Delly Viviana
TTAI04D.pdf.jpg2020-07Efecto de los porcentajes y tipos de extensores cárnicos en las características físicas y rendimiento de nuggets de camarónMendoza Ganchozo, Nelson; Mejía Cano, Denisse Alexandra; Muñoz Velásquez, Kevin Leonardo
TTAI08D.pdf.jpg2020-07Efecto antimicrobiano in vitro del extracto de hojas de icaco en bacterias mesófilas (Salmonella spp, Escherichia coli, Staphylococcus aureus)Navarrete Álava, Johnny; Sabando Loor, Lidia María
TTAI15D.pdf.jpg2021-02Evaluación de características bromatológicas y microbiológicas en un yogur usando tres variedades de zapallo como ingrediente alternativo en la industria lácteaMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; López Mendoza, Gema Dolores; Sabando Mendoza, Viviana Aracely
TTAI17D.pdf.jpg2021-02Influencia del porcentaje de alga Chlorella y temperatura en la calidad proteica y sensorial de un carameloNavarrete Álava, Johnny; Pinargote Ramírez, John Andrés; Rosado Palacios, Reinaldo Ramiro
TTAI19D.pdf.jpg2021-02Tiempo y temperatura de tostado sobre el grado de alergia alimentaria en la semilla de zapallo (Cucúrbita Máxima D.)Matute Zeas, Edmundo Marcelo; Mendieta Domínguez, Josselin Iveth; Zambrano Tuárez, Sofía Alejandra
TTAI02D.pdf.jpg2020-07Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcionalGavilanes López, Pablo Israel; Carranza Giler, Carolina Stefania; Luna Velásquez, Yohan Gabriel
TTAI03D.pdf.jpg2020-07Efecto de la humedad en dos variedades de maíz sobre los costos de moliendaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Zambrano, Charly Sebastian; Zambrano Zambrano, Pablo Roger
TTAI01D.pdf.jpg2020-07Efecto de los porcentajes de mucílagos de dos variedades de cacao y Goma Xanthan en las características fisicoquímicas de un néctarZambrano Ruedas, José Fernando; Loor Mora, Carla Vanessa; Zambrano Zambrano, Cinthya Damaris
TTAI05D.pdf.jpg2020-07Efecto reológico de la pectina de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) en la calidad físico-química de mermelada de naranjaZambrano Ruedas, José Fernando; Pinargote Vaca, Diego Paolo; Ruiz Zambrano, Joseph Henry