Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 201-210 de 215.
Anterior
1
...
18
19
20
21
22
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-10
Producción de pellets utilizando subproductos del café y maíz para su aprovechamiento calorífico en la generación de vapor
García Paredes, Rosa Irina
;
Loor Zambrano, Jandry Lenin
;
Zambrano Ferrín, Jimy Antonio
2023-10
Efectos de la cascarilla de cacao (theobroma cacao) en una bebida láctea sobre las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Espinoza Pincay, Gladys Moncerrate
;
Vásquez Muñoz, Briggitte Nikole
2023-10
Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura para la mejora de la calidad del snack de Sacha-Inchi en “FOCAZNOM”
Cedeño Alcívar, Diana Carolina
;
Zambrano Loor, Jacqueline Elizabeth
;
Zambrano Segovia, José Daniel
2023-10
Influencia de condiciones (tiempo y temperatura) del tostado de cacao en microempresas artesanales de Manabí en la calidad integral del chocolate
Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
;
Loor Cedeño, Jaén Renán
;
Zamora Intriago, Martha Gregoria
2024-02
Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura en el proceso de elaboración del chocolate en la empresa kaacao S.A.
Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique
;
Mendoza Marcillo, Ángela María
;
Sánchez Palacios, Axel Román
2023-10
Evaluación del lactosuero dulce y harina de plátano en las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas de una bebida láctea fermentada
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Mera Quiñónez, Erika Andreina
;
Bravo Alcívar, Nixon Geovanny
2023-10
Evaluación de la harina de cáscara del plátano (Musa AAB Simmonds) como sustituto parcial del maíz en la elaboración de balanceado para pollos (Broiler)
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Chumo Olalla, Jean Carlos
;
Pin Zambrano, Yandri Gabriel
2023-10
Influencia de la adición de manteca de cacao y leche de almendra en la elaboración de un helado vegano
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Velásquez Solórzano, María Nikolle
;
Zambrano Álava, José Del Carmen
2024-02
Desarrollo de un modelo productivo en base a la conservación nutricional de la harina de cabeza de camarón (Penaus Vannamei)
Matute Zeas, Marcelo Edmundo
;
Cedeño Vera, Antonio Adolfo
;
Bravo Balda, Jefferson Adrián
2024-02
Evaluación de los porcentajes de arazá (Eugenia stipitata) y alga Chlorella en la calidad proteica, microbiológica y sensorial de un yogurt
Vergara Vélez, Guilber Enrique
;
Peñarrieta Loor, Flor Marena
;
Calderón Ganchozo, Melany Cristina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
1
Alcívar Alcívar, Walter Emilio
1
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Rodríguez, Darwin Manuel
1
Alcívar Santana, Fernando Javier
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
.
next >
Título
16
Calidad
13
BPM
13
Factibilidad
13
Inocuidad
9
Temperatura
9
Vida útil
7
Diagnóstico
7
Proteína
7
Sensorial
6
Aceptabilidad
.
next >
Fecha de lanzamiento
112
2020 - 2024
103
2013 - 2019
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias