Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 181-190 de 215.
Anterior
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-07
Efecto reológico de la relación panela - pectina sobre las características fisicoquímicas y reológicas en la elaboración de mermelada de pitahaya (Hylocereus undatus)
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
García Muñiz, César Antonio
;
Ocampo Alcívar, Jean Carlos
2023-07
Efecto de porcentajes de aceite de girasol y variedades de maní para obtención de una crema en la Microempresa MANATOS
Cedeño Alcívar, Diana Carolina
;
Zambrano Cedeño, Angela Cecibel
;
Hidalgo Cedeño, Vanessa Estefanía
2023-07
Cobertura de exoesqueleto del camarón (Penaeus Vannamei), como sustituto de la apanadura en la calidad y aceptabilidad del rebozado de camarones apanados
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Delgado Macías, María José
;
Granda Mera, Dany Alexander
2023-07
Harina de algarrobo (Prosopis Pallida) sobre la digestibilidad y metabolismo in vivo en pollos broiler en etapa inicial
Matute Zeas, Edmundo Marcelo
;
López Mora, Ricardo Javier
;
Mora Dueñas, José Enrique
2023-07
Efecto físico-químico y organoléptico de tres tipos de grasa en bastones fritos de dos variedades de camote
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Cedeño Guerrero, Ronny Alejandro
;
Zambrano Ganchozo, Josselyn Liseth
2023-07
Obtención de cepas de lactobacillus SPP. del estómago del chame (Dormitator latifrons) como potencial probiótico en alimentación agropecuaria
Navarrete Álava, Jhonny Manuel
;
Macías Martínez, Anthony Gabriel
;
Espinoza Castillo, Rony Roberto
2023-07
Mejora de la inocuidad del banano (Musa paradisiaca) deshidratado a través de buenas prácticas de manufactura - microempresa “YARA FUTURO AGRÍCOLA S.A.”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Ordoñez Barberán, María Jessenia
2023-07
Determinación de la función biológica y toxicidad del extracto de tres plantas silvestres (Petiveria Alliacea, Plectranthuns Amboinicus y Plantago Major)
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Demera Lucas, Washington Fernando
;
Intriago Alcívar, María Fernanda
2023-07
Harina de zanahoria blanca y de malanga como sustancias de relleno alternativas en la elaboración de mortadela tipo III
Gavilanes López, Pablo
;
Guevara Muñoz, Jhadira Fernanda
;
Mendoza Marcillo, Mercedes Maireth
2023-07
Porcentajes de harina de bledo (Amaranthus Dubius) en las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de un yogur batido
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Intriago Daza, Lauro Andrés
;
Marcillo Alcívar, Frank Marlon
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
1
Alcívar Alcívar, Walter Emilio
1
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Rodríguez, Darwin Manuel
1
Alcívar Santana, Fernando Javier
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
.
next >
Título
16
Calidad
13
BPM
13
Factibilidad
13
Inocuidad
9
Temperatura
9
Vida útil
7
Diagnóstico
7
Proteína
7
Sensorial
6
Aceptabilidad
.
next >
Fecha de lanzamiento
112
2020 - 2024
103
2013 - 2019
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias