Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 141-150 de 215.
Anterior
1
...
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03
Determinación de metales pesados en el pimiento verde (Capsicum annuum l.) para la elaboración de una conserva en la ciudad de Calceta
Zambrano Mendoza, Luisa Ana
;
Santana Zambrano, Erick Eduardo
;
Zambrano Álava, Luis Jacinto
2022-03
Influencia de banano (Musa paradisiaca), papaya (Carica papaya) y piña (Ananas comosus) en la dispersión de los granos secos en la elaboración de granola
Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique
;
Vera Rosado, Ramón Gerardo
2022-03
Porcentajes de pulpas deshidratadas de piña y mango como fuente de fibra en la obtención de galletas
Matute Zeas, Marcelo Edmundo
;
Bazurto Vera, Génesis Antonella
;
Mero Chávez, Letty Elizabeth
2022-03
Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranja
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Valencia Estacio, Jean Carlos
;
Bravo Bravo, Joselyn Stefanía
2022-03
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura del queso condimentado en la microempresa “El Chivito”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Oña Loor, Fabricio Enrique
;
Zambrano Bermeo, Mario Eduardo
2022-03
Factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de bolos gourmet en Chone
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Andrade Anchundia, Narcisa Belén
;
Palma Cevallos, Jeniffer Nicole
2022-03
Influencia del ácido ascórbico, metabisulfito de sodio y sorbato de potasio en la conservación de una bebida de caña de azúcar
Demera Lucas, Francisco Manuel
;
Bravo Vélez, Jasson Ramón
;
Rivas Velásquez, Jorge Enrique
2022-03
Efecto del tiempo de infusión y relación cascarilla de cacao-pulpa de pitahaya en la evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebida
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Moreira Macías, Inés Marisela
;
Cedeño Arcuria, Luís Darío
2022-03
Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de achiote y su influencia en la calidad de una salchicha de pollo
Rivadeneira García, Ramón Tobías
;
Párraga Quijije, Carlos Junior
;
Vera Zambrano, Mildred Stefany
2022-03
Influencia de la adición de estabilizantes en el rendimiento, propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del queso fresco pasteurizado
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
;
Toledo Vera, Valeria Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
1
Alcívar Alcívar, Walter Emilio
1
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Rodríguez, Darwin Manuel
1
Alcívar Santana, Fernando Javier
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
.
next >
Título
16
Calidad
13
BPM
13
Factibilidad
13
Inocuidad
9
Temperatura
9
Vida útil
7
Diagnóstico
7
Proteína
7
Sensorial
6
Aceptabilidad
.
next >
Fecha de lanzamiento
112
2020 - 2024
103
2013 - 2019
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias