Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 141-150 de 215.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTAI38D.pdf.jpg2022-03Determinación de metales pesados en el pimiento verde (Capsicum annuum l.) para la elaboración de una conserva en la ciudad de CalcetaZambrano Mendoza, Luisa Ana; Santana Zambrano, Erick Eduardo; Zambrano Álava, Luis Jacinto
TTAI35D.pdf.jpg2022-03Influencia de banano (Musa paradisiaca), papaya (Carica papaya) y piña (Ananas comosus) en la dispersión de los granos secos en la elaboración de granolaMendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Vera Rosado, Ramón Gerardo
TTAI42D.pdf.jpg2022-03Porcentajes de pulpas deshidratadas de piña y mango como fuente de fibra en la obtención de galletasMatute Zeas, Marcelo Edmundo; Bazurto Vera, Génesis Antonella; Mero Chávez, Letty Elizabeth
TTAI44D.pdf.jpg2022-03Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranjaMacías Andrade, Edison Fabián; Valencia Estacio, Jean Carlos; Bravo Bravo, Joselyn Stefanía
TTAI41D.pdf.jpg2022-03Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura del queso condimentado en la microempresa “El Chivito”Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Oña Loor, Fabricio Enrique; Zambrano Bermeo, Mario Eduardo
TTAI37D.pdf.jpg2022-03Factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de bolos gourmet en ChoneMacías Andrade, Edison Fabián; Andrade Anchundia, Narcisa Belén; Palma Cevallos, Jeniffer Nicole
TTAI45D.pdf.jpg2022-03Influencia del ácido ascórbico, metabisulfito de sodio y sorbato de potasio en la conservación de una bebida de caña de azúcarDemera Lucas, Francisco Manuel; Bravo Vélez, Jasson Ramón; Rivas Velásquez, Jorge Enrique
TTAI40D.pdf.jpg2022-03Efecto del tiempo de infusión y relación cascarilla de cacao-pulpa de pitahaya en la evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebidaMacías Andrade, Edison Fabián; Moreira Macías, Inés Marisela; Cedeño Arcuria, Luís Darío
TIC_AI03D.pdf.jpg2022-03Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de achiote y su influencia en la calidad de una salchicha de polloRivadeneira García, Ramón Tobías; Párraga Quijije, Carlos Junior; Vera Zambrano, Mildred Stefany
TIC_AI02D.pdf.jpg2022-03Influencia de la adición de estabilizantes en el rendimiento, propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del queso fresco pasteurizadoZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Aguilar Bravo, Kevin Fabián; Toledo Vera, Valeria Estefanía