Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 112.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-07
Tiempo y temperatura del tostado de la almendra de melón en la reducción de toxicidad alergénica previo al cubrimiento con chocolate
Demera Lucas, Francisco
;
Calderón Marcillo, Carmen María
;
Mendoza Guerrero, Angie Selena
2022-07
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque"
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Párraga Cobeña, Dayana Tamara
;
Zambrano Flores, Douglas Estéfano
2022-07
Optimización de la calidad sensorial de una conserva de camarón (Litopenaeus vannamei) con tres tipos de acidulantes
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Cedeño Segovia, Dayana Stefanía
;
Mendoza Velásquez, Mayra Marilin
2022-07
Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca)
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Saavedra Mazón, Esio Rai
;
Vélez Solórzano, Nelson Andrés
2022-07
Extracto de hojas de ortiga (Urtica dioica) como agente antimicrobiano aplicado en una longaniza artesanal en el cantón Chone
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Zambrano Muñoz, Adrean Enrique
2022-07
Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
;
Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro
2022-07
Efectos de los conservantes naturales ɛ-polilisina y propóleo en la vida útil del queso fresco pasteurizado
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Cedeño Medranda, Karen Abigail
;
Palma Bazurto, Darwin Josue
2022-07
Implementación de manual de buenas prácticas de manufactura para mejorar la inocuidad del almidón en la empresa “Yuca Pan”
Montesdeoca Párraga, Ricardo
;
Alvarado Lucas, María Victoria
;
Muñoz Vélez, María Mercedes
2022-10
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura al área de faenamiento ganado-bovino del matadero municipal del cantón Bolívar
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Alcívar Intriago, María Concepción
;
Mejía Álava, Ricardo Hipólito
2022-10
Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango.
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Ferrín Ferrín, Pablo Antonio
;
Loor Mendoza, Bryan Agustín
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
1
Andrade Anchundia, Narcisa Belén
1
Andrade Bermúdez, Dayana Estefanía
1
Andrade Lozano, Johan Medardo
1
Angulo Alcívar, Maite Carolina
1
Barberan Macías, Anggie Melissa
.
next >
Título
8
BPM
7
Calidad
7
Inocuidad
7
Temperatura
5
Proteína
5
Vida útil
4
Análisis fisicoquímicos
4
Capacidad antioxidante
4
Liofilización
4
Microbiológico
.
next >
Fecha de lanzamiento
38
2023
34
2022
23
2021
9
2020
8
2024
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias