Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 91-100 de 103.
Anterior
1
...
7
8
9
10
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013-07
Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de salchicha utilizando la miga del atún en la ciudad de Manta
Matute Zeas, Edmundo
;
Uquillas Zambrano, John Alejandro
;
Vera Quijano, Luis Javier
2019-12
Tiempo y temperatura de deshidratación de la remolacha (Beta vulgaris) en las características físico-químicas del edulcorante
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Caicedo Rivas, Yuly Gabriela
2019-12
Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de apio y su influencia en la calidad de una salchicha de cerdo
Gavilanes López, Pablo
;
Vera Zambrano, Gloria Mariela
2019-12
Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
Saltos Solórzano, Julio Vinicio Saltos
;
Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
;
Forty Vera, Jalimber Fernando
2019-12
Evaluación del tipo de forraje y método de ensilaje en las características nutricionales de un alimento para bovino
Matute Zeas, Edmundo
;
Cedeño Molina, Valeria Katherine
;
Párraga Párraga, Carlos Isidro
2019-12
Deshidratación osmótica con dos agentes edulcorantes para la conservación de la uvilla (Physalis peruviana L.)
Loor Cusme, Rosanna Katerine
;
Taffur Párraga, Martha Nataly
;
Zambrano López, José Andrés
2019-12
Factibilidad de una micro empresa procesadora de bebida fermentada (vino) de mandarina (citrus reticulata) en el cantón Bolívar
Moreira Chica, Edith
;
Vinces Zambrano, Luis Andrés
2019-12
Efecto de la pulpa de mango y aloe vera en la composición fisicoquímica de una bebida láctea fermentada
Zambrano Velásquez, Lenin
;
Cedeño Guadamud, Holger Wimberley
;
Zambrano Mera, Jessenia Marilyn
2019-12
Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
Macías Andrade, Edison
;
Andrade López, Cristhian José
;
Moreira Caldas, María Belén
2019-12
Mejoramiento de la calidad higiénico sanitaria de la leche de los sistemas bovinos del cantón el Carmen
Navarrete Álava, Jhonny
;
Buste Sabando, María Guadalupe
;
López Vera, Gema Margarita
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
1
Alcívar Alcívar, Walter Emilio
1
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
1
Alcívar Rodríguez, Darwin Manuel
1
Alcívar Santana, Fernando Javier
1
Andrade López, Cristhian José
1
Andrade Moreira, María Benita
1
Araujo Anchundia, Klever Javier
1
Arroyo Villa, Mario Enrique
1
Avellán Álava, Jonathan Joel
.
next >
Título
10
Factibilidad
9
Calidad
6
Inocuidad
5
BPM
5
Salchicha
4
Diagnóstico
4
POES
4
Sensorial
4
Vida útil
3
Aceptabilidad
.
next >
Fecha de lanzamiento
19
2017
18
2016
18
2019
17
2018
16
2014
9
2013
6
2015
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias