Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 103.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TAI57.pdf.jpg2013-07Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de salchicha utilizando la miga del atún en la ciudad de MantaMatute Zeas, Edmundo; Uquillas Zambrano, John Alejandro; Vera Quijano, Luis Javier
TTAI27.pdf.jpg2019-12Tiempo y temperatura de deshidratación de la remolacha (Beta vulgaris) en las características físico-químicas del edulcoranteZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Caicedo Rivas, Yuly Gabriela
TAI178.pdf.jpg2019-12Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de apio y su influencia en la calidad de una salchicha de cerdoGavilanes López, Pablo; Vera Zambrano, Gloria Mariela
TTAI22.pdf.jpg2019-12Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.Saltos Solórzano, Julio Vinicio Saltos; Cuadros Vera, Jaritza Monserrate; Forty Vera, Jalimber Fernando
TTAI25.pdf.jpg2019-12Evaluación del tipo de forraje y método de ensilaje en las características nutricionales de un alimento para bovinoMatute Zeas, Edmundo; Cedeño Molina, Valeria Katherine; Párraga Párraga, Carlos Isidro
TTAI26.pdf.jpg2019-12Deshidratación osmótica con dos agentes edulcorantes para la conservación de la uvilla (Physalis peruviana L.)Loor Cusme, Rosanna Katerine; Taffur Párraga, Martha Nataly; Zambrano López, José Andrés
TTAI19.pdf.jpg2019-12Factibilidad de una micro empresa procesadora de bebida fermentada (vino) de mandarina (citrus reticulata) en el cantón BolívarMoreira Chica, Edith; Vinces Zambrano, Luis Andrés
TTAI24.pdf.jpg2019-12Efecto de la pulpa de mango y aloe vera en la composición fisicoquímica de una bebida láctea fermentadaZambrano Velásquez, Lenin; Cedeño Guadamud, Holger Wimberley; Zambrano Mera, Jessenia Marilyn
TTAI18.pdf.jpg2019-12Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFLMacías Andrade, Edison; Andrade López, Cristhian José; Moreira Caldas, María Belén
TTAI20.pdf.jpg2019-12Mejoramiento de la calidad higiénico sanitaria de la leche de los sistemas bovinos del cantón el CarmenNavarrete Álava, Jhonny; Buste Sabando, María Guadalupe; López Vera, Gema Margarita