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TTAI37D.pdf.jpg2022-03Factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de bolos gourmet en ChoneMacías Andrade, Edison Fabián; Andrade Anchundia, Narcisa Belén; Palma Cevallos, Jeniffer Nicole
TTAI45D.pdf.jpg2022-03Influencia del ácido ascórbico, metabisulfito de sodio y sorbato de potasio en la conservación de una bebida de caña de azúcarDemera Lucas, Francisco Manuel; Bravo Vélez, Jasson Ramón; Rivas Velásquez, Jorge Enrique
TTAI40D.pdf.jpg2022-03Efecto del tiempo de infusión y relación cascarilla de cacao-pulpa de pitahaya en la evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebidaMacías Andrade, Edison Fabián; Moreira Macías, Inés Marisela; Cedeño Arcuria, Luís Darío
TIC_AI03D.pdf.jpg2022-03Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de achiote y su influencia en la calidad de una salchicha de polloRivadeneira García, Ramón Tobías; Párraga Quijije, Carlos Junior; Vera Zambrano, Mildred Stefany
TIC_AI02D.pdf.jpg2022-03Influencia de la adición de estabilizantes en el rendimiento, propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del queso fresco pasteurizadoZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Aguilar Bravo, Kevin Fabián; Toledo Vera, Valeria Estefanía
TIC_AI04D.pdf.jpg2022-03Adición de hongo Agaricus Bisporus como sustituto de la carne de cerdo en la calidad del chorizo ahumado tipo IRivadeneira García, Ramón Tobías; Muñoz Solórzano, Kimberly Nicole
TIC_AI05D.pdf.jpg2022-03Evaluación de porcentajes de inulina y AGT-800 en las características fisicoquímicas del yogur batido tipo I utilizando sólidos no grasosMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Cuellar Zambrano, Carlos Alfredo; Ortíz Soledispa, Bárbara Roxana
TIC_AI01D.pdf.jpg2022-03Evaluación de hidrocoloides sobre la inhibición de grumos en el rompopeZambrano Velásquez, Lenin; Sánchez Reyes, Divino David; Mora Basurto, Luis Fernando
TIC_AI06D.pdf.jpg2022-07Tiempo y temperatura del tostado de la almendra de melón en la reducción de toxicidad alergénica previo al cubrimiento con chocolateDemera Lucas, Francisco; Calderón Marcillo, Carmen María; Mendoza Guerrero, Angie Selena
TTAI47D.pdf.jpg2022-07Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque"Moreira Vera, David Wilfrido; Párraga Cobeña, Dayana Tamara; Zambrano Flores, Douglas Estéfano