Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013-02
Estimación de la vida útil de la humita precocida por métodos físico y químico mediante el factor de aceleración Q10
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Roman Marcillo, Diego Javier
;
Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido
2013-09
Control de oxidación con ácido ascórbico y temperatura de almacenamiento en la determinación de la vida útil de salprieta
Muñoz, José Patricio
;
Cantos Loor, Aura Andrea
;
Romero Quiroz, Diego Narcizo
2013-09
Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V Gama
Matute Zeas, Edmundo
;
Alcívar Alcívar, Walter Emilio
;
Loor Mera, Yéssica Alexandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Alcívar, Walter Emilio
1
Cantos Loor, Aura Andrea
1
Loor Mera, Yéssica Alexandra
1
Roman Marcillo, Diego Javier
1
Romero Quiroz, Diego Narcizo
1
Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido
Título
1
Ácido ascórbico
.
< previous
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias