Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-07
Caracterización técnica y productiva del sistema bovino lechero de las ganaderías asociadas del cantón Bolívar de la provincia de Manabí
García Paredes, Rosa Irina
;
Pinargote Macías, Josselyn Alexandra
;
Zambrano Rodríguez, Delly Viviana
2020-07
Efecto de los porcentajes y tipos de extensores cárnicos en las características físicas y rendimiento de nuggets de camarón
Mendoza Ganchozo, Nelson
;
Mejía Cano, Denisse Alexandra
;
Muñoz Velásquez, Kevin Leonardo
2020-07
Efecto antimicrobiano in vitro del extracto de hojas de icaco en bacterias mesófilas (Salmonella spp, Escherichia coli, Staphylococcus aureus)
Navarrete Álava, Johnny
;
Sabando Loor, Lidia María
2020-07
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcional
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Carranza Giler, Carolina Stefania
;
Luna Velásquez, Yohan Gabriel
2020-07
Efecto de la humedad en dos variedades de maíz sobre los costos de molienda
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Zambrano Zambrano, Charly Sebastian
;
Zambrano Zambrano, Pablo Roger
2020-07
Efecto de los porcentajes de mucílagos de dos variedades de cacao y Goma Xanthan en las características fisicoquímicas de un néctar
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Loor Mora, Carla Vanessa
;
Zambrano Zambrano, Cinthya Damaris
2020-07
Efecto reológico de la pectina de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) en la calidad físico-química de mermelada de naranja
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Pinargote Vaca, Diego Paolo
;
Ruiz Zambrano, Joseph Henry
2020-07
Efecto de diferentes tipos de hidrocoloides en el tiempo de estabilidad de una bebida refrescante de limón (Citrus Limon) con panela
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Álvarez Albia, Gean Carlos
;
Cueva Schettini, José Luis
2020-07
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcional
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Montesdeoca Chávez, María Agustina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Carranza Giler, Carolina Stefania
1
Cueva Schettini, José Luis
1
Loor Mora, Carla Vanessa
1
Luna Velásquez, Yohan Gabriel
1
Mejía Cano, Denisse Alexandra
1
Montesdeoca Chávez, María Agustina
1
Muñoz Velásquez, Kevin Leonardo
1
Pinargote Macías, Josselyn Alexandra
1
Pinargote Vaca, Diego Paolo
1
Ruiz Zambrano, Joseph Henry
.
next >
Título
2
Capacidad antioxidante
2
Liofilización
1
absorbancia
1
Alimento funcional
1
Antimicrobiano
1
Análisis de perfil de textura
1
Bebida funcional
1
Bebida refrescante
1
cacao
1
Camarón
.
next >
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias